при чем тут эмираты?
Вопрос не ко мне. Это горячий
motorovich призвал всех на официальном сайте арабских эмиратов показать. В ОЧЕРЕДНОЙ раз и у Вас не получилось. Не удивлен.
Тойота поставляет ДХО в бамперах....
Вариант, что некий локальный оманский дилер пилит бампера под некие жутковатого вида фонари, мне, как Вы наверное уже поняли, представляется много более простым и логичным. А Ваши трескучие фразы про некоего крупнейшего в мире локального дилера к тому-же толкающего машины налево в другие страны и сбывающего рынок тойоте, напротив, совсем неубедительными представляются. Это за поддержку серого рынка тойота, так сказать, в благодарность! эксклюзивные, пусть хоть и по уродству, аксессуары навешивает? Что касается фотки, то она там в заставке висит, и как я помню еще с прошлых попыток рассказать про этого дивного оманского продавца, это ЕДИНСТВЕНАЯ фотка на его сайте и более ни фоток, ни в списке опций этх ДХО нет. Ну а по фотке - у нас у одного дилера висела на заглавной странице фотка 200 вся из себя в каком-то крутом (в том числе и по степени уродства) япона обвесе. Только ведь никто, надеюсь, не думал, как Вы, что это "заводской" внешний вид