'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 163248 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Все на тесты уехали что ли ? )
Никуда не уехали.Не знают что сказать.Зачетный пост!все правильно.Хрен с редькой не сравнивают.Разные машины и под разное заточены.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сказать всегда есть чо, тока перетерто все неоднократно, да и тесты в хер не всрались) залез в салон, пощупал, два квартала проехал, увяз во дворе элементарно пытаясь объехать снегоуборочную машину, подогнал прадика, слегка щекотнул муху, попрощался и уехал.
к этой машине надо морально готовиться. места много, а толку ноль. картонная коробка из-под холодильника вместо квартиры кароче)
и по хреново убранной дороге она тупо не едет. вернее, едет, но ехать нереально страшно. что за бляди с подвеской мудрили?

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

Я вот даже тестить не хочу....я все равно уверен на все 101% что 150 и 120 лучше мухи полюбому. Как не крути КиА еще не дотянулось до этого уровня. Да у корейцев серьезный прорыв в качестве и так далее, но пока увы они отстают, вот года через 3-5 посмотрим, Но есть закономерность с улучшением качества - ценник становится уже не корейским, а более японским. Платить за КиА 1800 для меня это серьезный барьер, так же как и за приору в топе 450 рублей - ну не стоят они своих денег. И на прадо цена завышена - но покупая прадо я чувствовал что покупаю машину, а не средство передвижения.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

mohavod

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Mohave

Вы так рьяно отстаиваете Прадо, как если бы были сомневались в своем выборе, для чего надо постоянно друг друга поддерживать победными криками... Да нормальная у вас машина, что так загоняться то!? И проходимее она чем Мух, счастливы?

И тема эта, получается бессмысленной - сравнения то нет... есть только крики, что раз есть одни счастливые обладатели, то все остальные должны быть несчастными обладателями. Верю, Вам весело... но только это флуд и к теме никакого отношения не имеет.

Давайте к чему нить рациональному лучше прийдем, чтобы хоть интересно и информативно было. Я никого не надеюсь перетащить в свою веру, также как и наоборот не получится, но это не исключает, к примеру, с пользой и интересно проведенного времени. Можно повзвешивать за/против (только без криков "бог есть/нет"), можно встретиться, покататься, поснимать, померять.

Мне, к примеру, не западло выехать и поснимать процесс утопания в грязи даже при том, что Мух скорее всего проиграет, но процесс то интересен. Можно и разгон/торможение померить не результата, а процесса ради, т.к. результат предсказуем.

Давайте быть интересными друг для друга. Мух и Прадик намного ближе друг к другу, чем Прадик и Камри, а значит у людей с большей вероятностью найдутся общие увлечения типа автотуризма, к примеру.

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

.... а значит у людей с большей вероятностью найдутся общие увлечения типа автотуризма, к примеру.
мухаводы протягивают руку дружбы?
Мы за то что сравнивать рамный джип и безрамный большой паркетник нельзя и тем более утверждать что паркетник лучше.
Пока в КиА пару плюсов - динамика и размер.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вы так рьяно отстаиваете Прадо, как если бы были сомневались в своем выборе, для чего надо постоянно друг друга поддерживать победными криками... Да нормальная у вас машина, что так загоняться то!? И проходимее она чем Мух, счастливы?

И тема эта, получается бессмысленной - сравнения то нет... есть только крики, что раз есть одни счастливые обладатели, то все остальные должны быть несчастными обладателями. Верю, Вам весело... но только это флуд и к теме никакого отношения не имеет.

Давайте к чему нить рациональному лучше прийдем, чтобы хоть интересно и информативно было. Я никого не надеюсь перетащить в свою веру, также как и наоборот не получится, но это не исключает, к примеру, с пользой и интересно проведенного времени. Можно повзвешивать за/против (только без криков "бог есть/нет"), можно встретиться, покататься, поснимать, померять.

Мне, к примеру, не западло выехать и поснимать процесс утопания в грязи даже при том, что Мух скорее всего проиграет, но процесс то интересен. Можно и разгон/торможение померить не результата, а процесса ради, т.к. результат предсказуем.

Давайте быть интересными друг для друга. Мух и Прадик намного ближе друг к другу, чем Прадик и Камри, а значит у людей с большей вероятностью найдутся общие увлечения типа автотуризма, к примеру.
наверное страниц 20-30 назад я написал, что вам стоит приехать на нашу встречу на природе )) а там разберемся))

mohavod

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Mohave

Мух тож рамный, но не это главное.
Сравнивать можно абсолютно все, даже оку с лексусом, ибо научно доказано, что если не тренировать мозг, то грозит веселая старость.
Любое сравнение можно разделить на две вещи - объективное (линейкой измеренное) и субъективное (на вкус и цвет). Если брать сухой остаток по первому, то за Прадиком остаются категории: сервиса и проходимости,
а за Мохавой: полезный объем и дизельный движок.
Если чуток влезть на территорию субъективного, то одних людей прельщает имидж (со всеми вытекающими) японца, а других спокойствие корейца.

А рука дружбы она в карман не убиралась.

ЗЫ: ну или вы к нам, мы через неделю с хонда пилотами едем на собаках кататься в Костромскую область (правда с дитями и почти без алкоголя).

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

Воооо Ребята !!! наконец то разговор пошел в нужное русло)  mohavod правильные слова нашел) главное процесс ! и быть добрее канечно же) как ни крути а философия общая) и дело не в том даже что их можно/нельзя сравнивать, а в том что при любом сравнении они ближе друг к другу чем Прадо и Камри)
Ну а кроме всего этого - я Уважаю выбор, у людей своя голова, свои потребности - им больше нравится Мух или Бентли, мне то все равно - но раз и те и другие могут и главное ХОТЯТ сдружится и провести время на природе, померятся пипись....ми - это же здорово )
Я за РУКУ ДРУЖБЫ тем более что Мух вызвал такую резкую реакцию и массовое обсуждение)

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166

Ну а кроме всего этого - я Уважаю выбор, у людей своя голова, свои потребности - им больше нравится Мух или Бентли
+1000. Хорошо сказал!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну а кроме всего этого - я Уважаю выбор, у людей своя голова, свои потребности - им больше нравится Мух или Бентли
+1000. Хорошо сказал!
-1000. в корне неверно) в кошелек надо смотреть. если есть деньги на бентли - никто муху не купит. хоть и субъективно, но хрен докажете обратное) купят на самый край мерина, если каен в максималке не прельщает, а пузотерки не всрались)
оку с лексусом - туда же)