'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158734 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да деда))ДА))) выбор машины зависит от толщины кошелька в первую очередь))

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так машины уже сравнили, а раз больше сравнивать нечего, то тему надо закрывать или повеселиться на последок и разойтись )))
Насчёт обсуждения твоего члена, это ты заблуждаешься ))) мы просто обсуждаем машины в переносном смысле на твоём языке, ты сам начал, вместо того чтоб сравнивать мощность двигателя, достал свой писюн и стал им размахивать распугивая мух от своего прадика ))) 
пруфлинк в студию, дабы не быть голословным
Ага! От тебя доказательств не допросишься ))) твои слова как аксиома должны восприниматься, а тут почувствовал, как оно? )))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага! От тебя доказательств не допросишься ))) твои слова как аксиома должны восприниматься, а тут почувствовал, как оно? )))
тебе-то я точно докажу, что черное - это белое, а потом наоборот) так что не проси прочувствовать твою боль, терпи в одно жало)))))))))))))))

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тебе-то я точно докажу, что черное - это белое, а потом наоборот) так что не проси прочувствовать твою боль, терпи в одно жало)))))))))))))))
Ты живёшь в каком-то своём мире, докажешь конечно, и будешь уверен в этом, но истина от этого не изменится )))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кароче, вышел из чата. у кого желание есть - поиграйте с ребятками, им скучно. паходу муха в сервисе третий месяц)

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

Ребята вы чё ?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребята вы чё ?
Посмеялся! 1:1. Серьёзно не ездил,не знаю. По мне дороговата Ваша Махаве-напрячься и Прадик купить :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята вы чё ?
Скучно))) развлекаемся чуть-чуть)))
Ребята вы чё ?
Посмеялся! 1:1. Серьёзно не ездил,не знаю. По мне дороговата Ваша Махаве-напрячься и Прадик купить :)
Признаю машины только в топе, мохава стоит своих денег, поверьте, а если поднапрячься то надо не прадо, а LC 200 покупать вместо мухи, но зачем напрягаться, если хочется расслабляться)))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребята вы чё ?
Скучно))) развлекаемся чуть-чуть)))
Ребята вы чё ?
Признаю машины только в топе, мохава стоит своих денег, поверьте, а если поднапрячься то надо не прадо, а LC 200 покупать, но зачем напрягаться, если хочется расслабляться)))

"У каждого свои недостатки!" :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

"У каждого свои недостатки!" :)
Так оно, и у машин и у людей ))) но иначе жизнь была бы скучна и неинтересна. Всё было бы правильно и идеально, стремиться не к чему, спорить не о чем...