'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158551 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Проходимость всех машин, имеющих одинаковую базу, просвет, резину и способ управления колесами, будет одинакова. Если, к примеру, взять хорошо мне знакомый HRV и закинуть его вместе с прадо на бездорожье, то он может и выиграть в ряде случаев, уйдя вперед (у него вес сильно меньше). Но есть одно но- хрюндель уже через несколько км, а максимум через десяток, если бездорожье не жестокое, сперва перегреет, а затем и убьет свою трансмиссию (вариатору точно настанет конец). Тут прадо его догонит  и поедет дальше. Столько, сколько надо его владельцу. Боюсь, что с мохаве будет также, только проедет больше HRV. Еще со старых разработок имеют место быть оторванные шатуны в дизелях киа соренто, а в мохаве с 3.0 дизеля отжато 250 л.с. Будет ли все хорошо? И при этом на низких оборотах крутящий такого мохаве будет одинаков с тоетовским d4d. Все имхо

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Да ролик интересно-странный!!!Я ездил на Сорентике ( еще рамном 06 года)дизель АКПП! Машина понравилась но ржавееет как последняя сука!!! Не Прадик лучшее!!

GCC

• Гость

Машина понравилась но ржавееет как последняя сука!!!

кузов ржавеет или рама с подвеской?

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Тойота - управляй мечтой! Лучше - только Лексус,но и то он свой )

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

" ... уверен что для подавляющего большинства прадо это не способ забраться туда, откуда его надо будет трактором тягать, для чего желательна рама..."
Как по-мне, так рама нужна и искренне полезна не только для бездорожья, но и для наших "дорог".

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

кузов ржавеет или рама с подвеской?
У меня ржавела рама и подвеска. А еще буксовать нельзя - раздатка отключается, а еще конструкция подвески/трансмиссии не для внедорожника. Паркетник в общем. Но с рамой и мостом. Хотя дизайн и интерьер нравился.
Владимир

kvu493

• Гость

Махаву тоже рассматривал, победил вторичный рынок

ALEXPLAY

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia mohave

Здравствуйте. Недавно выбирал машину, больше всех понравились как раз мохав(2013) и прадо, оговорюсь сразу, я выбрал мохав. Я за известностью модели не гонюсь, просто для себя не вижу смысла тратить лишние деньги за бренд. Прадо это ширпотреб. Мохав в максималке я купил за 1.9, прадо же за эту цену уступает в оснащении. 173 л.с. для прадо мне кажется мало, у мохав 250(причем входит в категорию 200-250 л.с.). Бездорожьем я увлекаюсь не сильно, поэтому на эту часть большого внимания я не уделял. Прадо меня устраивал в максимальной комплектации, но и тут я не увидел смысла её за 2.7 покупать, лучше уж до 200ого накопить. (сразу о том почему я не купил 200ый) Лично мне 200ый очень нравится, по всему устраивает, но машину за 3 ляма не хотелось покупать. По комфорту мохав не уступает прадо ни капли, мое мнение. Я считаю, если вы например не фанат крузака, то гнаться за ним не нужно.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

А какая стоимость будет мохав когда вы ее соберетесь продавать и как быстро ее купят в отличии от Прадо. Недавно видел объяву человек продавал мохав в максималке за смешные деньги и при этом готов был встретить и оплатить проезд человеку который купит у него его машину. Так что делайте вывод сами.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

ALEXPLAY

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Kia mohave

Свою предыдущую машину пежо 4007, вроде как она тоже не очень популярна продал моментально на 350 т.р дешевле, чем покупал, ей 5 лет было.