'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158380 раз)

kremer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

А какая стоимость будет мохав когда вы ее соберетесь продавать и как быстро ее купят в отличии от Прадо. Недавно видел объяву человек продавал мохав в максималке за смешные деньги и при этом готов был встретить и оплатить проезд человеку который купит у него его машину. Так что делайте вывод сами.
если новый мохаврик, напрягшись по акциям и скидкам, можно купить за (внимание: дизельный- потому как на бензине он не едет а думает) 1 950 000 рубликов,и через порог дилера не продадите его и за 1 700 000, то "правдик" даже дальневосточный в цене так не теряет.
все человеческое- субъективно

Alexeyreg61

• Ростов-на-Дону
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Марк 2 GX110

Скажу так:
 Сравнивать 150 и Мохая бессмысленно. Тогда уж сравнивать надо 200. У мну товарисч взял б/у из кореи без пробега по РФ. ценнег в районе 1500 с учетом доставки до москвы (на Ростов гнали сами). Почему корейская? - комплектация  богаче, качество сборки на порядок выше, ценнег гуманнее.  За эти деньги (1500), каким бы я ни был сторонником тойоты - взял бы все же мохая, пусть даже пробежного, но обязательно корейского. ИМХО
вояка я, и звезд аж 8 штук )

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Как можно сравнивать Киа и Тойоту? Сравните тогда еще и ладу заодно, некоторые говорят что тоже машина.
Мне вообще сложно понять психологию людей покупающих киа или хендай за 2 млн и выше.
Выбросить деньги на ширпотреб, без истории и марки, продав ее после за треть цены от ее новой стоимости, это сильно. Чем может привлекать такая машина, когда она по всем пунктам полная посредственность,  загадка для меня.

NFnord

• Гость

ИМХО Думаю что сравнивают потому что качество у Тойоты начало хромать (раньше лучше собирали и сырье было на высоте),  а у корейцев расти

Alexeyreg61

• Ростов-на-Дону
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Марк 2 GX110

ИМХО Думаю что сравнивают потому что качество у Тойоты начало хромать (раньше лучше собирали и сырье было на высоте),  а у корейцев расти
согласен с постом данного оратора
вояка я, и звезд аж 8 штук )

tamagawk666

• Гость

Хендэ экус очень нехилая машинка! Премиум сегмент -качество отделки материалов итд и.т.п. Все на высоте! Сорри за оффтоп

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Корейца только сдуру можно купить. Ну это я по себе сужу))

tamagawk666

• Гость

Да чем вам корейцы то не угодили?? Шас гоняю на туксане прокатном- очень добрая машинка

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Да чем вам корейцы то не угодили?? Шас гоняю на туксане прокатном- очень добрая машинка
Ну ты же на прокатном, я владел Санта фе. Хотел крассовер не за дорого. К 88000 основные агрегаты были замены/отремонтированы

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну ты же на прокатном, я владел Санта фе. Хотел крассовер не за дорого. К 88000 основные агрегаты были замены/отремонтированы

У меня тоже был Санта фе. За 110 тыс. только расходники. Продал товарищу.Сейчас 160 тыс. тоже ничего не ломалось.