'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208526 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #410 : 08 11 2011, 07:43:00 »

Да Лен, серьезность... А что с саляркой, откуда течет? Топливная трубка прохудилась? Радиатор может подпаять можно? У моего брата есть знакомый алюминиеварщик, но сразу не получится, придутся оставлять... А отсутствие задней печки на скорость не влияет, но и не понятно почему из-за воздушной пробке ее отключили... Выгнать пробку ведь можно. Или из-за поломки крана пришлось это сделать, но вроде он гонит тепло в основную печь, странно как то.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #411 : 08 11 2011, 21:54:28 »

Да Лен, серьезность... А что с саляркой, откуда течет? Топливная трубка прохудилась? Радиатор может подпаять можно? У моего брата есть знакомый алюминиеварщик, но сразу не получится, придутся оставлять... А отсутствие задней печки на скорость не влияет, но и не понятно почему из-за воздушной пробке ее отключили... Выгнать пробку ведь можно. Или из-за поломки крана пришлось это сделать, но вроде он гонит тепло в основную печь, странно как то.
Паш, радиатор мне сказали можно подпаять, но лучше новый, хотя....мож и обращусь к тебе с этим.....А по поводу печки, я тока поняла про кран, про остальное я не спец, внятно не отвечу 8D Солярка текла, т.к. трубка прохудилась, причем до этого ничего не текло, а вот прям там и потекло сразу.....вот это непонятно.....хомутик затянули, пока не течет, но делать нада......в общем я так поняла, надо мне набраться смелости, чтоб остаться без машины на какое-то время......и просто загнать ее туда этому парню, пущай все сразу делает, устала я уже дырки залатывать pif
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #412 : 08 11 2011, 22:06:18 »

да там дел то на часов 5. Думаю не надо будет больше чем на день оставлять машинку.
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 08 11 2011, 22:07:51 »

да там дел то на часов 5. Думаю не надо будет больше чем на день оставлять машинку.
Не, Паш.....ты весь наш список не видел 8D
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #414 : 08 11 2011, 22:27:04 »

Ну тогда "выздоровления" вам скорейшего)
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 09 11 2011, 00:38:10 »

Ну тогда "выздоровления" вам скорейшего)
Пасиб......я тож надеюсь....на скорейшее.....

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #416 : 21 11 2011, 12:51:34 »

Было дело, пропала 1-я скорость. Я не парился, в мануале есть номинал сопротивления, отмерил кусок спирали от электроплитки и припаял к ножкам, уже лет этак пять оно работает. Пустил спираль снаружи керамики, заодно охлаждается эффективно.
Класс!У меня та же беда,можно подробнее-где эта штучка стоит,чтобы её снять и сколько,какого диаметра спирали надо?Спасибо!
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!

кирилл

• Гость
« Ответ #417 : 21 11 2011, 14:27:29 »

Так,вопрос по регулированию температуры. Дует только либо холодным,либо горячим. Ручку крутишь на уменьшение температуры,а реагирует она только на 20 градусах и дует холодным сразу. Что это  :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #418 : 21 11 2011, 14:46:26 »

Класс!У меня та же беда,можно подробнее-где эта штучка стоит,чтобы её снять и сколько,какого диаметра спирали надо?Спасибо!
Штучка под бардачком, разъем на ней, на 2 саморезах крепится. Спираль деды на рынках продают, самая обычная, для старых эл\плиток, сопротивление смотришь в мануале, отмеряешь мультиметром и чуток прибавляешь, чтоб выводы завернуть (отформовать) и припаять (с кислотой паяется). Сильно тонкую не бери спираль, дюжа длинная петля будет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #419 : 21 11 2011, 14:48:22 »

Так,вопрос по регулированию температуры. Дует только либо холодным,либо горячим. Ручку крутишь на уменьшение температуры,а реагирует она только на 20 градусах и дует холодным сразу. Что это  :)
У тебя ручка или климат-контроль?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).