Лен, глянь антифриз то есть?
Сереж, у мну как всегда, все не так просто:)))))))))))
Еще летом капал откуда-то антифриз.....друзья нашли шланг, который чуть лопнул около хомута.....поменять не получилось, там не подлезть, когда движок горячий, а ждать они не могли......просто подтянули хомут, капать перестало......потом уже в сентябре мне опять показалось, что подкапывать начало, но периодически был дождь и я не могла понять, точно ли у мну течет......антифриз был на месте, но уходил понемногу.....как раз и печка дуть хуже тогда же начала.......а вот 2 дня назад я точно поняла, что течет......на работе стоит на сухом асфальте и каждый раз лужица.....антифриз ушел потихоньку......долила......вот думаю, что ж за шланг это....кстати, уже 2 дня пытаюсь повернуть регулятор в салоне "холодный-горячий" и повернуть еле получается, чуть руку не сломала.....значит все-таки кран заело......прально думаю?
?
А вчера повезло, парень мне написал, у которого я весной делала диагностику......если помните, он мне тогда скока пунктов написал.......ну вот, как дела......ну и пожаловалась на печку....щас поеду к нему, в отсутствие начальства обещал сделать......потом отпишусь, что было......