'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208503 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #710 : 28 11 2014, 16:55:30 »

Чо там мыть? Шланг одел на патрубок, из другого хлещет. Потом поменял местами.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #711 : 28 11 2014, 18:36:09 »

Idol, Этот уже обсуждали,греет когда движется. Если утром завёл,то прогреется при движении через 7_10 минут, а на месте хоть 30 стой-безполезно.
Вобще то у тебя бензин,я про дизель говорю.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #712 : 29 11 2014, 20:54:38 »

Тоже хочу помыть, хотя летом собирался, потом посмотрел на кристально чистый красный антифриз (слил немного) и не поверил в фракцию отстоя в печке. Машину брал уже не холодно было. За лето поставил газ. И с наступлением зимы стал замечать что не жарко как-то у меня. В испаритель заглядывал там все норм. Сегодня сел в прогретого 95-го, там "ташкент". Вот и подумал. Либо китайский радиатор печки подкачал (что врятли), либо отстой на дне в бачке(тоже врятли но возможно), либо криворукие газовщики, которым я говорил rtf mчто не стоит запитывать обогрев газового редуктора параллельно с печкой (это скорее всего) >:D. Либо я что-то не понимаю, либо одно из четырёх.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #713 : 29 11 2014, 22:20:20 »

Ну вот и зима.Обломился вал заслонки смешения хол и горячего воздуха.Прочел все 69 страниц.Как минимум у двоих такая же проблема.Молчат ,может уже авто проданы.Что делать?Или заказывать контракт блока отопителя.Или как то ось склеить?Может кто то делал,или менял.Буду рад любой информации.
Где этот вал и заслонка, может и у меня такая беда, как понял что она как себя проявила как демонтируется. Короче все интересно. Сегодня на улице -15с, за час нагревается в салоне еле еле 5-10 градусов. А двигатель за это время уже в радиатор тепло сбрасывает давно на улицу. А помпы кто нибудь ставил дополнительные. А вместо вискомуфты электро-вентилятор с датчиком в патрубке????
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #714 : 30 11 2014, 09:19:52 »

не стоит запитывать обогрев газового редуктора параллельно с печкой (это скорее всего) >:D.

ИМенно. Не ннада. Я запитал с выхода БДЗ, последовательно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #715 : 30 11 2014, 09:45:41 »

Я думаю не мудрить, поставить доп помпу и в шланг газового редуктора дросель 5-8 мм для сопротивления чтоб не все через него прокачивало. Как считаешь?
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #716 : 30 11 2014, 09:59:40 »

Я думаю не мудрить, поставить доп помпу и в шланг газового редуктора дросель 5-8 мм для сопротивления чтоб не все через него прокачивало. Как считаешь?
Я считаю, что это не называется "не мудрить")). Если не мудрить, то сделай, как я.)) Купи шланг бензопровода от копейки, по штуцерам один в один. Выход БДЗ смотрит в сторону радиатора. Сними гофру, все будет доступно.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #717 : 30 11 2014, 10:18:19 »

У меня двигун то VG30E трёхлитровый от нисан. Там все немного по другому скорее всего. И на редуктор идёт шланг с печки на 16 или 18 ещё не мерил. Наверно куда-то можно конечно запитать я посмотрю.. Но идея с помпой великолепна по достижению результата. Не нравится она мне по усложнению. Ещё один механизм,может потечь, сгореть, потребляет энергию и прочее.
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #718 : 30 11 2014, 10:24:35 »

Была у мну Максима с таким движком. Там шаговый двигатель на регулировке холостых. И точно так-же подогрев брал от БДЗ. И, мля, печка грела плохо!  ;D

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #719 : 30 11 2014, 14:14:41 »

Видать жижа, как и ток течёт по наименьшему сопротивлению и кратчайшему растоянию )))
Не хочет через печку течь.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку