'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система стабилизации на 120-ке не сработала.  (Прочитано 12324 раз)

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Husein Резину лучше зашиповать если есть возможность.Так как протектор и состав резины сделан именно под шип.А так это не зимняя а почти летняя резина.Ну край всесезонка.Я тоже так мудрил по молодости)) Знаю о чем говорю.
Так если сразу не зашиповал - позже уже не шипуется...

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

можен надо ноль руля откалибровать, чтоб электроника распознавала направление движения
Вот покажите мне тут датчик нулевой точки... ИМХО у нас эта система только датчиками колес обходится.
Владимир

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

когда консоль с пепельницей снял,то увидел там датчик направления движения.он "привязан" к подушкам.в принципе можно предположить что подобный датчик направления движения есть и в системе стабилизации.ловит боковые ускорения.или суммарные.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

У меня система срабатывает и по прямой, и когда из двора в поворот выезжаешь, но только если газку поддашь. Дочке нравится пищалка, спрашивает: это что система самонаведения пушки заработала?)))     

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

незнаю где эта нулевая точка, но она устанавливается. на Хайлендере форумчане регулировали, была ситуация когда при скольжении в одну сторону стабилизация срабатывала быстро, а в другую слишком поздно или вообще несрабатывала.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне чё то выставляли,тут писал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1576.110

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

А на моём вообще такой системы нет, только АБС, и привод задний(если раздатка не включена) и ничего, езжу!!!

Fishermen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня срабатывает частенько на поворотах с буксом. Да и вобще катаюсь на внедорожной резине, машинка задрата на 5 см + 2 см резина, тоже малясь таскает. В повороты приходиться скидывать по льду до 80 км.ч, по прямой 120 нормально.  Зато по полям супер, где я застрял на рыбалке, там и трехосный Камаз застрял.)

SEVER 777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Срабатывает тоже часто, мне кажется от резины сильно зависит.

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

когда консоль с пепельницей снял,то увидел там датчик направления движения.он "привязан" к подушкам.в принципе можно предположить что подобный датчик направления движения есть и в системе стабилизации.ловит боковые ускорения.или суммарные.
Невозможно по ускорениям определить угол поворота руля. Сравнить угол и рассчетные ускорения с фактическими это да, но не померять. Датчик должен быть на рулевом валу или в рейке (не знаю, как иначе снять инфу об угле поворота).
Владимир