Я хочу задействовать память только на колонку. Потому что бэховские сидухи к этой схеме не присовокупить (есть мысли, как это сделать автономно, но это будет колхоз и как-нибудь потом), а зеркала мне сигнализаторщик сделал, чтобы складывались при постановке на охрану.
В итоге, в моём случае мне, понятное дело, понадобится body от GX. А "Электронный блок управления положением рулевой колонки" у GX и 120-го отличаются чем-то?
А этот body GX нельзя поставить вместо 120-го?
судя по приведенному выше анализу назначений пинов в разъёмах наверно можно __ если посмотреть внимательно на вторую колонку (разъём "А") то там видно что у Prado 120 есть три пина которых нет у GX и наоборот.... в разъёме "С"(четвертая колонка) там всё одинково, просто в 120 нет разводки для авто света, в японских схемах она есть. для 120 я её отметил "W" т.е. тем кто хочет получить в 120 авто свет__ нужно поменять подрулевой переключатель с функцией "автосвет" ну и дотянуть три проводка к родному body
НО Я б НЕ СТАЛ рисковать!!! я его выполнил вообще отдельной коробочкой (говорю ведь_ ампутировал всё лишнее ) ну и засуну её куда нить под сидуху
По большому счёту, повторюсь, хотя бы колонка заработала бы с памятью.
Дружище, я пишу глупости и задаю глупые вопросы, потому что, понятное дело, не на столько в теме, как вы.
Поэтому не обращайте внимания.
Главное- есть большое желание довести дело до конца.