'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой кроссворд трансмиссии ПРАДО 120  (Прочитано 10245 раз)

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

На ТО 140 тыс. все-таки указали на редуктор заднего моста, теперь однозначно
У меня на предыдущей машине были чем-то похожие симптомы.  Но звук проявлялся только в повороте (даже небольшом) в любую сторону.  В результате приговорили LSD-дифференциал.  После его замены звук исчез.  Но визульно диф. был цел практически идеально.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Приветствую Всех!
Lukas.Мне ОД выкатили за тнвд 109000,купил за 36000.
У меня всплыла аналогичная проблема.Гул при движении под нагрузкой.На подъемнике ничего нет,ступичные не гудят точно.При езде накатом-тишина.Отчетливо начинает звучать при 40,при 100 исчезает.Слегка чувствуется на руле.Грешу на передний редуктор.Как проверить? Спасибо!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

С такой проблемой езжу год, только звук в диапазоне от 100 до 110
Спецы не смогли определить причину.
Звук за год не усилился, жду пока что-нибудь развалится)))

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И я жду.Но у меня громкость прибывает.

Begemot500

• Гость

А у меня появился глухой такой, стук в районе багажника. Проявляется только на крупных кочках, когда задние колёса попадают на них. Втулки стабилизатора новые, амортизаторы вроде рабочие, осмотр ходовой ничего не дал.  Было у кого-нибудь подобное?

ceperamns

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А у меня появился глухой такой, стук в районе багажника. Проявляется только на крупных кочках, когда задние колёса попадают на них. Втулки стабилизатора новые, амортизаторы вроде рабочие, осмотр ходовой ничего не дал.  Было у кого-нибудь подобное?
У меня было. Петли пятой двери люфтили. Дверь с запаской, тяжелая)
Заменил - проблем нет. И диагностируется легко.
2004 TLC Prado 120, 1GR-FE, over 400 000 (2009-2013)
2013 FJ Cruiser Trail Teams Special Edition

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

привет всем!у меня такая проблемка!только не гул как у топик стартера,хотя и он вроде был по началу!а скрежет периодический!
итак! сперва какой то посторонний звук начал доноситься от правого заднего колеса!потом всё это переросло в периодическое скрежетание или щебетание в этом колеса!в сервис ещё не ездил ,записался на четверг!вот думаю к чему готовиться!да симптомы такие скорость только маленькая 20-50км\ч и только по моему в накат!редко на скорости под нагрузкой!под машину заглядывал ничего там не цепляется визуально,не мешает!посоветуйте куда примерно смотреть!на пред машине была проблема со ступицей,а ж клинить начала!звук и симптомы хорошо запомнил!думаю что врятли это она!а что ещё???

Begemot500

• Гость

А как легко-то? Открытую дверь покачать? Заменил петли?   :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Либо подушки кузова посмотреть. Если дверь не бухает (покачать-поподнимать дверь в открытом состоянии и посмотреть люфты в петлях)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

привет всем!у меня такая проблемка!только не гул как у топик стартера,хотя и он вроде был по началу!а скрежет периодический!
итак! сперва какой то посторонний звук начал доноситься от правого заднего колеса!потом всё это переросло в периодическое скрежетание или щебетание в этом колеса!в сервис ещё не ездил ,записался на четверг!вот думаю к чему готовиться!да симптомы такие скорость только маленькая 20-50км\ч и только по моему в накат!редко на скорости под нагрузкой!под машину заглядывал ничего там не цепляется визуально,не мешает!посоветуйте куда примерно смотреть!на пред машине была проблема со ступицей,а ж клинить начала!звук и симптомы хорошо запомнил!думаю что врятли это она!а что ещё???
Механизм ручника посмотри.