'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АККАМУЛЯТОРЫ и все что с ними связано  (Прочитано 87856 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

У меня стандартный  аккамулятор на 1300 махов сел после 6 магазов по 130шаров  и 3 бункеров по 300шаров 8),для беспрерывной стрельбы хватило пол пакета шаров

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ром, твой труд безусловно безценен. Но прежде чем публиковать, дай спецам почитать. Тут фантазий изложено - воз и маленькая тележка. А на оригинальном сайте, местами непревзойденный бред! Ясный пень, что при -30С находяся в здравом и твердой памяти в стайкбол уже играть никто не будет, поэтому заявленные характеристики не проверить.

Так же я очень хотел бы увидеть "силиконовые провода" :)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Ром, твой труд безусловно безценен. Но прежде чем публиковать, дай спецам почитать. Тут фантазий изложено - воз и маленькая тележка. А на оригинальном сайте, местами непревзойденный бред! Ясный пень, что при -30С находяся в здравом и твердой памяти в стайкбол уже играть никто не будет, поэтому заявленные характеристики не проверить.

Так же я очень хотел бы увидеть "силиконовые провода" :)

Зимой естественно играют,да еще как.Правда не знаю про - 30С

Провод с двойной силиконовой изоляцией
Рабочая температура: от –60° С до +180° С
Конструкция: Токопроводящая жила (ТПЖ):
из медных проволок согласно IEC 228 класс гибкости 5
— внутренняя оболочка: на основе силикона
— наружная оболочка: на основе силикона
цвет оболочки по запросу:
img src="1_4-web-images/C_9_opt.jpeg" alt="C_9.ai"
Технические данные: Номинальное напряжение: 600 В
— тестовое напряжение: 2500 В
Свойства материала:
— низкая коррозионная активность газообразных продуктов сгорания (свободных от галогенов)
— нераспространение горения
— хорошая стойкость к воздействию высокомолекулярных масел, растительных жиров, а также спиртов, пластификаторов и клофинов
— без галогена
Применение: Температурный диапазон эксплуатации: от –60°С до +180°С
Провод применяется в электромеханическом оборудовании, электрических рекламных вывесках, уличном освещении, электрических приборах. Рекомендуется для использования в конвекторах, электрических радиаторах, печах, духовках.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ром, не передергивай, знаешь ведь к чему придрался. Текст не вычитывался после машинного перевода. Твой последний пост с такими же признаками. Глаз режет от дилентатизма продавцов.

Не "галоген", а ФРЕОН! Не "нераспространение горения", а низкая тепература самозатухания!

Заглянул на сайт А123 - тепературные тесты ниже -20С не проводились и т.д., и т.п..

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Ром, не передергивай, знаешь ведь к чему придрался. Текст не вычитывался после машинного перевода. Твой последний пост с такими же признаками. Глаз режет от дилентатизма продавцов.

Не "галоген", а ФРЕОН! Не "нераспространение горения", а низкая тепература самозатухания!

Заглянул на сайт А123 - тепературные тесты ниже -20С не проводились и т.д., и т.п..

Информация,она для того и выкладывается чтобы кто то мог откоментировать,дополнить и подсказать.А люди сделают свои выводы,может что то почерпнут интересного,а может и нет.Но в любом случае любая информация достойна внимания.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Информация,она для того и выкладывается чтобы кто то мог откоментировать,дополнить и подсказать.А люди сделают свои выводы,может что то почерпнут интересного,а может и нет.Но в любом случае любая информация достойна внимания.

Ром, я думаю, что Ты согласишься с тем, что информация должна быть достоверной. Иначе выводы будут сделаны не верные, а доказывать обратное достаточно сложно, ибо последует масса ссылок на подобные ресурсы со всеми имеющимися там ошибками. Это один момент.
Второй момент, у нас подобные обсуждения обычно прерастают в никому не нужные баталии, в которых терятся суть вопроса. А конечный пользователь так и остается с вопросами. Просто, перед публикацией, лучше дать посмотреть тем кто в этом разбирается.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Ром, я думаю, что Ты согласишься с тем, что информация должна быть достоверной. Иначе выводы будут сделаны не верные, а доказывать обратное достаточно сложно, ибо последует масса ссылок на подобные ресурсы со всеми имеющимися там ошибками. Это один момент.
Второй момент, у нас подобные обсуждения обычно прерастают в никому не нужные баталии, в которых терятся суть вопроса. А конечный пользователь так и остается с вопросами. Просто, перед публикацией, лучше дать посмотреть тем кто в этом разбирается.

Ну если каждый материал давать на рецензирование, то я думаю мы вообще без инфы останемся.Я выложил,ты прокоментировал,кто то обсудил,а кто только принял к сведению

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ну если каждый материал давать на рецензирование, то я думаю мы вообще без инфы останемся.Я выложил,ты прокоментировал,кто то обсудил,а кто только принял к сведению

Так утрировать не стоит. Но и выкладывать сырой материал тоже как-то не совсем корректно. А поросить глянуть перед выкладкой, по моему не сложно. Тем более, что в данном случае косяки видны и не сведующим людям. Сам продукт +-/ нормальный, на первый взгляд, при случае поищу инфу из третьих источников.

PS. Я ведь мог и не комментить. От страйкбола далек. Глаза уж больно резало.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Так утрировать не стоит. Но и выкладывать сырой материал тоже как-то не совсем корректно. А поросить глянуть перед выкладкой, по моему не сложно. Тем более, что в данном случае косяки видны и не сведующим людям. Сам продукт +-/ нормальный, на первый взгляд, при случае поищу инфу из третьих источников.

PS. Я ведь мог и не комментить. От страйкбола далек. Глаза уж больно резало.

Хорошо что откоментировал,спасибо за инфу

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!

Учитывая то что в ближайшее время все займутся тюнингом то как следствие всем понядобятся новые акумы.
Вот хороший вариантик
http://airsoftbattery.ru/magazin/1706.html
можно будет раз и навсегда забыть про эффект памяти и не парится с разрядкой.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))