'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 132062 раз)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
Re: Автоприцепы.
« Ответ #170 : 20 06 2013, 15:18:25 »

По фанере почему спрашиваю.У меня нет ни снегохода ни квадрика.Зато есть земля,глина ,кирпичи и прочий строительный мусор ,также стройматериалы.Форд у меня обшит бакелитовой фанерой ,пробовал повозить на нём всё это барахло в результате полная замена всех частей после постройки сарая в огороде. От лопаты и кусков бетона  полу придёт капец моментально в прицепе.Вот это останавливает.Кунг в транзите который пришлось под замену пускать стоит сейчас всё тоже самое ! на полах 12 мм.Замена очень не дешёвое занятие и ещё хрен найдёшь фанеру.
в смысле наваливаешь лопатой земли в форд а потом лопатами же ее выгребаешь?  А не проще камаз самосвал заказать? или обьемы небольшие? Я пару раз возил отсев, куски асфальта,  выгребал без фанатизма, с полом все ок. Но если глину возить да мокрую- то не знаю как пол будет жить.
 Поехал я по работе с прицепом- три светофора мачтовых повез. Можно конечно и в багажник, но там щиты по метру+ козырьки примерно стока же, пластик жалко....
 Переставай уже насиловать прицеп то :)

Tay

• Гость
« Ответ #171 : 20 06 2013, 18:58:56 »

alexeburg,Да не в форд так не грузили,хватило кирпичей и плитки чтоб фанеру убить. У меня стройка давно закончена.Прицеп сейчас стоит в огороде груженый травой ,гнилой картошкой и т.д. вообщем зрелище там не из приятных.Надо вывозить всё наламывает меня.А так всё чего то придумываю естественно не в обьёмах Камазов вот на прицепе вывожу всяку хрень.Да и Камаз не ко двору ни через двор не пройдёт провалит плитку всю и полопает.Соседи строят курятник просили на днях под строй мусор дня на три,вот как раз им поручу вывести .

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #172 : 20 06 2013, 20:04:23 »

alexeburg,Да не в форд так не грузили,хватило кирпичей и плитки чтоб фанеру убить. У меня стройка давно закончена.Прицеп сейчас стоит в огороде груженый травой ,гнилой картошкой и т.д. вообщем зрелище там не из приятных.Надо вывозить всё наламывает меня.А так всё чего то придумываю естественно не в обьёмах Камазов вот на прицепе вывожу всяку хрень.Да и Камаз не ко двору ни через двор не пройдёт провалит плитку всю и полопает.Соседи строят курятник просили на днях под строй мусор дня на три,вот как раз им поручу вывести .
Да прицеп вешь в хозве незаменимая. В городе тока негде его ставить, за парковку битва.
А так да, с тестем ьраву ссыпали в прицеп, в поле выехали, в кювет и граблями , удобно блин.

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #173 : 20 06 2013, 20:58:05 »

зафоткал покрытие пола прицепа сегодня

считаю неплохо для хранения на открытом воздухе и перевозке мусора, стройматериалов, чугуния :)

Tay

• Гость
« Ответ #174 : 20 06 2013, 21:01:56 »

зафоткал покрытие пола прицепа сегодня

считаю неплохо для хранения на открытом воздухе и перевозке мусора, стройматериалов, чугуния :)
Ну да нормально так то.Я если брать буду двухосник.пол всё таки жестью застелю поверх фанеры.

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #175 : 20 06 2013, 21:06:53 »

Ну да нормально так то.Я если брать буду двухосник.пол всё таки жестью застелю поверх фанеры.
Это мы еще его исцарапали когда зимой примерзшую минвату отдирали лопатами.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #176 : 21 06 2013, 00:02:57 »

Свеженькие фотки сегодняшние с дачи:

На фото МЗСА 817711 (2шт.) и ММЗ 81024 на заднем плане.

С уважением, Игорь. ;)

Tay

• Гость
« Ответ #177 : 21 06 2013, 00:03:56 »

МЗСА вообще с двойными бортами бывает?

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #178 : 21 06 2013, 00:09:59 »

Тут два варианта...
Либо брать с увеличенным цельным бортом, они недавно появились, либо стандарт удваивать.
Все можно на заводе дозаказать. Я там рессорную подвеску брал на правый мзса, целая тема с фотоотчетом есть. ok

Собсно первый вариант
МЗСА МЗСА 817701.004-05

С уважением, Игорь. ;)

Tay

• Гость
« Ответ #179 : 21 06 2013, 00:12:32 »

Тут два варианта...
Либо брать с увеличенным цельным бортом, они недавно появились, либо стандарт удваивать.
Все можно на заводе дозаказать. Я там рессорную подвеску брал на правый мзса, целая тема с фотоотчетом есть. щл
Да я тему читал помню.Просто  для моих условий эксплуатации,нужен именно высокий борт .. под песок,землю,щебень.А так смысла нет по чайной ложке возить.Расстояния небольшие 3-8 км но грузим так что колёса в обратную сторону