мы с Максом НЕОДНОКРАТНО писали, что без плотного укупоривания, можно и нужно сбраживать сахарные браги, на турбо дрожжах! А вот солодовые и фруктовые, очень подвержены скисанию и их надо обязательно ставить под г/з!
Да, был неправ. Тут зерновая.
Но я пока нигде, кроме ваших уверений, не увидел, что затвор не нужен.
По твоему, мы все, просто идиоты чтоли, что вымачиваем бочки и щепу?
А они там идиоты, что этого не делают?
Извини, брат, но это - не доказательство. Так что этот вопрос пока остаётся открытым. Я на многих самогонных сайтах читал, что НУЖНО вымачивать, а вот тут профи этого не делают. Почему? Надо искать ответ. А идиот или не идиот - это не доказательство.
На этом, я прекращаю с тобой вести любую полемику на самогонные темы! По крайней мере до тех пор, пока ты не выгонишь сам, хотябы один литр сэма. ВСЁДОСТАЛ!!!!!
Дело твоё, конечно. Обрати внимание, что я нигде НИ РАЗУ не сказал, что я так считаю и всё. Я везде ссылаюсь на людей, разбирающихся в деле. В данном случае ты споришь не со мной, а с профи, которые выпускают одну из самых известных в мире марок виски.
Могу тебе напомнить, как некоторые из вас выступали в жрачных темах и спорили со мной. Я много лет простоял у плиты. Многие вещи делаю профессионально, кое-что придумал сам и дорабатывал старые рецепты, но вы же со мной спорили и доказывали, что я не прав. Или ты сомневаешься в том, что я получше многих в этом разбираюсь?