Читаю уже в многих темах... и вывод: хочешь узнать человека - дай ему власть (модератора)...
Лёня я тебя ценю как друга, но не узнаю, извини, кроме себя-тебя и своего-твоего личного, обращай внимание на окружение и других... Цени других как самого себя... Совет: по-дружески... = "влезь в шкуру собеседника" 
Все люди разные и условия/понимание не только под тебя....
В настоящий момент, в многих темах, "убедительно давишь и плющишь собственным "Я" ... 
Олег, ты О ЧЁМ? Есть вещи, которые я давлю и давить буду, это случаи, когда нарушаются Правила Клуба.
А где и в чём я "плющу", как ты говоришь, если это касается меня лично? Покажи, может, я действительно в чём-то не прав. Извинюсь, исправлюсь. Можешь ПОКАЗАТЬ, а не утверждать голословно?
"Все люди разные и условия/понимание не только под тебя..." - естественно, так и есть. А что, я утверждаю, что я один прав? Или я где-то своё мнение в частной дискуссии поддерживаю авторитетом модератора? Может, покажешь, где?
Я наоборот, стараюсь не утверждать, если есть возражения, именно для того, чтобы ты и другие не сказали, что "давлю авторитетом".
Всё, что я утверждаю, я обычно стараюсь чем-то подтвердить. Даже в вопросах, в которых я очень хорошо разбираюсь, никогда не говорю, что это так, потому, что я - профи. Всегда привожу ссылку на других специалистов.
Ты сейчас встал на сторону
Arthurа, но посмотри, кто из нас прав: я пишу, что арманьяк ставят из сухого вина, а чачу из отходов. А он утверждает, что я сказал, что арманьяк гонят из отходов. И ты его поддерживаешь!
"кроме себя-тебя и своего-твоего личного, обращай внимание на окружение и других..." Так, нет? Я ничего не переврал и нигде не ошибся?
Хочешь, я скажу, что тебя задело и где я, по твоему мнению
"в многих темах, "убедительно давишь и плющишь собственным "Я""?
Я в теме о строительстве МОЕГО ДОМА попросил тебя и скептика не обсуждать забор, который ты построил у себя дома. Для этого есть специальная тема заборов. Попросил, а не указал, обрати внимание! Не воспользовался тем, что я модератор, не стёр и не перенёс ваше общение. Просто попросил говорить там только о конкретном доме. И он возмутился там точно так же, как и ты тут. А давай я тут начну про свой дом рассказывать? Никто не попросит меня не засорять тему?
Так, если, как ты говоришь, мы друзья, давай не будем наезжать друг на друга, зачем придумывать то, чего нет.