'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1540759 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Самогон
« Ответ #14950 : 09 09 2016, 23:27:20 »

На вторичном сырье и чача -только унитаз будет радоваться.

Хоть бы раз в жизни что-нить приятное сказал. Только гадости от тебя слышу.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14951 : 10 09 2016, 17:38:11 »

На вторичном сырье и чача -только унитаз будет радоваться.

Хоть бы раз в жизни что-нить приятное сказал. Только гадости от тебя слышу.
Лёня! Тебе правда глаза колет? Или ты в силу своего начальственного положения можешь написать о том,что тебе не знакомо и не опробованно, и я должен одарить тебя сладостными диферамбами?.  Если ты в кухне профессор ,особенно в восточной,так я и рецепты твои пробую воплотить.Но в самогоне ты пока теоретик. И ещё раз повторю-из плохого-вторичного сырья получится плохой самогон и уж "арманьяком" его назвать ни как нельзя.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #14952 : 10 09 2016, 20:08:02 »

Читаю уже в многих темах... и вывод: хочешь узнать человека - дай ему власть (модератора)...
Лёня я тебя ценю как друга, но не узнаю, извини, кроме себя-тебя и своего-твоего личного, обращай внимание на окружение и других... Цени других как самого себя... Совет: по-дружески... = "влезь в шкуру собеседника" icon_friends
Все люди разные и условия/понимание не только под тебя....  :-X В настоящий момент, в многих темах, "убедительно давишь и плющишь собственным "Я" ... newrus
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14953 : 11 09 2016, 08:25:35 »

Лёня! Тебе правда глаза колет? Или ты в силу своего начальственного положения можешь написать о том,что тебе не знакомо и не опробованно, и я должен одарить тебя сладостными диферамбами?.  Если ты в кухне профессор ,особенно в восточной,так я и рецепты твои пробую воплотить.Но в самогоне ты пока теоретик. И ещё раз повторю-из плохого-вторичного сырья получится плохой самогон и уж "арманьяком" его назвать ни как нельзя.

А где правда и почему - колет?
из плохого-вторичного сырья получится плохой самогон и уж "арманьяком" его назвать ни как нельзя.

А я и не спорю. Из плохого - хорошее получиться не может. Но кто сказал, что вторичное сырьё - плохое? Ты часто гонишь чачу? Гнал её из отходов виноделия? Или тоже - чисто теоретические предположения?
Я не раз бывал в Грузии, общался с людьми, которые сами гонят чачу дедовскими методами, это из их рассказов, а не мои "теории". Согласись, что они ТОЧНО знают, как гнать чачу? Я пил и пью чачу и могу утверждать, что несмотря на то, что гонится она из отходов виноделия, напиток очень приятный на вкус и запах. Если не пожадничали, конечно. Но, если пожадничать, любой самогон в отраву превращается.

Да, "арманьяком" этот напиток можно назвать с очень большой натяжкой. Но я и не говорю, что это арманьяк. Вообще армньяк - бренди произведённый ТОЛЬКО в Арманьяке.
А по поводу арманьяка и чачи вот что я писал:

Если ставить настоящий арманьяк, то ставят из хорошего белого винограда, преимущественно из сухого вина. Т.е. выбродить должно быстро и полностью, чтобы стало терпким, почти кислым.
Ну, а чачу, как таковую, ставят на отходах после слива первого вина.

Где неправильность? Где написано, что арманьяк ставят из отходов?
Так что, сколько не повторяй, но ты - не прав.

А придираешься ты ко мне совсем по другой причине. И спорить, думаю, ты не станешь. Я из Баку. И, хотя я не азербайджанец, а еврей, тебе, как армянину, просто неприятен сам этот факт. Ты же не только тут придираешься, но и кулинарии, хотя сам говоришь, что:

ты в кухне профессор ,особенно в восточной

Давай, отбросим эти дурацкие национальные разборки. Мне всё равно, кто ты по национальности и где живёшь. Я до сих пор дружу с армянами, которые раньше жили в Баку. И не только я. Сволочная война, развязанная богатеями по обе стороны границы, не должна влиять на отношения между нормальными людьми.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14954 : 11 09 2016, 08:36:17 »

Читаю уже в многих темах... и вывод: хочешь узнать человека - дай ему власть (модератора)...
Лёня я тебя ценю как друга, но не узнаю, извини, кроме себя-тебя и своего-твоего личного, обращай внимание на окружение и других... Цени других как самого себя... Совет: по-дружески... = "влезь в шкуру собеседника" icon_friends
Все люди разные и условия/понимание не только под тебя....  :-X В настоящий момент, в многих темах, "убедительно давишь и плющишь собственным "Я" ... newrus

Олег, ты О ЧЁМ? Есть вещи, которые я давлю и давить буду, это случаи, когда нарушаются Правила Клуба.
А где и в чём я "плющу", как ты говоришь, если это касается меня лично? Покажи, может, я действительно в чём-то не прав. Извинюсь, исправлюсь. Можешь ПОКАЗАТЬ, а не утверждать голословно?
"Все люди разные и условия/понимание не только под тебя..." - естественно, так и есть. А что, я утверждаю, что я один прав? Или я где-то своё мнение в частной дискуссии поддерживаю авторитетом модератора? Может, покажешь, где?

Я наоборот, стараюсь не утверждать, если есть возражения, именно для того, чтобы ты и другие не сказали, что "давлю авторитетом".
Всё, что я утверждаю, я обычно стараюсь чем-то подтвердить. Даже в вопросах, в которых я очень хорошо разбираюсь, никогда не говорю, что это так, потому, что я - профи. Всегда привожу ссылку на других специалистов.
Ты сейчас встал на сторону Arthurа, но посмотри, кто из нас прав: я пишу, что арманьяк ставят из сухого вина, а чачу из отходов. А он утверждает, что я сказал, что арманьяк гонят из отходов. И ты его поддерживаешь! "кроме себя-тебя и своего-твоего личного, обращай внимание на окружение и других..." Так, нет? Я ничего не переврал и нигде не ошибся?
Хочешь, я скажу, что тебя задело и где я, по твоему мнению "в многих темах, "убедительно давишь и плющишь собственным "Я""?
Я в теме о строительстве МОЕГО ДОМА попросил тебя и скептика не обсуждать забор, который ты построил у себя дома. Для этого есть специальная тема заборов. Попросил, а не указал, обрати внимание! Не воспользовался тем, что я модератор, не стёр и не перенёс ваше общение. Просто попросил говорить там только о конкретном доме. И он возмутился там точно так же, как и ты тут. А давай я тут начну про свой дом рассказывать? Никто не попросит меня не засорять тему?

Так, если, как ты говоришь, мы друзья, давай не будем наезжать друг на друга, зачем придумывать то, чего нет.
. . . . . . . . .

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #14955 : 11 09 2016, 15:09:58 »

Могу только еще раз повторить, Леня очень вежливый, деликатный, умный и интересный собеседник
Всегда сначала предупреждает)
Я легко заметил, Arthur, его постоянно задирает, но Леня стойко терпит)
Все ИМХО конечно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14956 : 11 09 2016, 18:01:49 »

Лёня! Будь осторожен по поводу национальностей,и всё что с этим связано. Ни в одной теме ни где я даже не намекнул о присутствии национальностей,конфессий или других признаков этноса. Мне глубоко по барабану какой нации человек сидит на другом конце "провода". Но если ты не прав ,то,что я не имею права возразить?  В завершении -если больше одного не довольны твоим руководством (читай самодурством) делай выводы. 

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14957 : 11 09 2016, 18:10:54 »

Лёня! Будь осторожен по поводу национальностей,и всё что с этим связано.

Я и так предельно аккуратен в этом вопросе. Терпеть ненавижу, когда кого-то любят или не любят за нацию или вероисповедание.
Люди есть - люди. И этого достаточно.

Ни в одной теме ни где я даже не намекнул о присутствии национальностей,конфессий или других признаков этноса.

Не намекнул, но постоянно мне "тырки" делаешь. Думаешь, если я не реагирую, то и не вижу? Прекрасно всё вижу.

Мне глубоко по барабану какой нации человек сидит на другом конце "провода".

Прекрасно. Мне - тоже.

Но если ты не прав ,то,что я не имею права возразить?

Почему же нет? Возражай, но - не перевирай! В данном случае ты полностью исказил мои слова и вывернул всё так, что даже и Олег поверил, хотя, читал, скорее всего, но - забыл.

В завершении -если больше одного не довольны твоим руководством (читай самодурством) делай выводы.

Если ты считаешь, что я самодур, то для этого есть кнопка "Сообщить модератору". Или напиши Минину письмо. Только учти, там ведь придётся доказывать. И вывернутая наизнанку фраза - не поможет.
И, напоследок, я тебе тоже скажу, что я пока не встречал модератора, которым все были бы довольны.
Кстати, ты не назовёшь ХОТЬ ОДИН случай, где что-то продавливал пользуясь своими привилегиями модера? Думаю, не сможешь назвать. Я нигде этим не пользуюсь. Так что и о "самодурстве" тоже не доказуемо, а значит опять - соврал.
. . . . . . . . .

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14958 : 11 09 2016, 18:29:50 »

Ты сам задаёшь вопрос и сам на него и отвечаешь? Кроме себя ещё кого то слышишь? Или вдумчиво читаешь?.Я тебе чёрным по русскому  ответил " Из плохого вторичного сырья -будет самогон говно. И назови его хоть арманьяком  хоть чачей -всё равно говно.  В чём я тебя тыркаю? Какой подвох ты нашёл в том,что ты" профессор восточной кухни"? Где тут намёк на национальность (тем более,что ты этнический еврей) проживающий в Баку.? И последнее -жаловаться удел слабых. А вот по две страницы подобного диспута ты стирал. Потому как ты подходил к той черте когда тебе самого себя в БАН или признать ,что ты не прав.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14959 : 11 09 2016, 18:37:38 »

Я тебе чёрным по русскому  ответил " Из плохого вторичного сырья -будет самогон говно. И назови его хоть арманьяком  хоть чачей -всё равно говно.

Не ответил, а ПЕРЕВРАЛ. Вернись и посмотри внимательно. Я не говорил, что из вторички получают арманьяк. Я сказал, что из белого сухого вина его получают. А из вторички - чачу.

А вот по две страницы подобного диспута ты стирал. Потому как ты подходил к той черте когда тебе самого себя в БАН или признать ,что ты не прав.

Ты, видимо, не знаешь, что что бы модератор не стёр, это всё фиксируется и потом проверяется. И любой, кто допущен к данному разделу, тот же другой модератор, администратор, глобальный модер или Президент могут посмотреть, что же там было стёрто и почему.
Так, может, напомнишь, что такого я стирал по две страницы, за что меня в БАН надо? Пойдём сейчас и проверим. Или попроси проверить Гену, или других модеров.

Я ВСЕГДА привожу доводы, на основании которых что-то говорю. Ты же - просто выдумываешь. Так что - не стоит продолжать.

И вообще, давай заканчивать тут. Не стоит тему засорять. Я так понял, что будешь продолжать городить чепуху, но никогда не признаешь, что неправ.
Дальше, всё, что не по теме, буду просто удалять. Можешь жаловаться.
. . . . . . . . .