'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1524962 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Самагон
« Ответ #2240 : 18 02 2015, 00:48:42 »

Геныч, я заливаю в банку ровно три литра сэма и там как раз остаётся местечко, для засыпи перловки и специй. Но потом, при рОзливе по бутылям, более, чем 2700 ещё ни разу не было!   :o
Я думаю все таки что то испарилось. что то перл взяла. У меня не хватило 100гр. Следующую завтра мутить буду. посмотрим. Но тот замес разливал по о.7 может не усмотрел.  Сэм кстати очень быстро испаряется. Каждую каплю ловить надо!.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2241 : 18 02 2015, 00:51:12 »

Геныч, я заливаю в банку ровно три литра сэма и там как раз остаётся местечко, для засыпи перловки и специй. Но потом, при рОзливе по бутылям, более, чем 2700 ещё ни разу не было!   :o
А я наоборот. засыпаю смесь и потом из 0.5 выливаю в банку. и влезает все три литра сразу и остается место. Но я перловку пробовал отжать в ситечеке. ничего не получилось.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2242 : 18 02 2015, 00:52:29 »

Он гад, очень быстро выпивается! Да и фрэнды, когда распробуют, проходу не дают: "Налей бутылочку, будь человеком!"  icon_friends pot
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2243 : 18 02 2015, 00:56:50 »

Он гад, очень быстро выпивается! Да и фрэнды, когда распробуют, проходу не дают: "Налей бутылочку, будь человеком!"  icon_friends pot
Это точно подмечено!!!! icon_friends

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2244 : 18 02 2015, 01:03:43 »

Я так думаю, что сухая перловка грамм 200 в себя должна взять, остальное - утруска, усушка...  ;)

Впитывает, как губка! ))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2245 : 18 02 2015, 01:06:27 »

Я так думаю, что сухая перловка грамм 200 в себя должна взять, остальное - утруска, усушка...  ;)

Впитывает, как губка! ))
Кирил. icon_friends Я буду замес делать сфоткаю если получится сколько впитает.  :-[

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #2246 : 18 02 2015, 08:52:04 »

Впитывает, как губка! ))
Кирил. icon_friends Я буду замес делать сфоткаю если получится сколько впитает.  :-[
Доброе утро, коллеги!
Честно-говоря, этот нюанс не отслеживал, вернее не успевал, так как даж до розлива по бутылкам, Бородинская не доходила, разливалась по стаканам из банки.
Ген, что б легче замерять было, ты изолентой, на банке, риски наклей.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2247 : 18 02 2015, 11:04:36 »

Впитывает, как губка! ))

Боюсь, не столько ОН, сколько - ТЫ!  icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2248 : 18 02 2015, 11:05:32 »

Доброе утро, коллеги!
Честно-говоря, этот нюанс не отслеживал, вернее не успевал, так как даж до розлива по бутылкам, Бородинская не доходила, разливалась по стаканам из банки.

Думаешь, успеет?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #2249 : 18 02 2015, 11:49:21 »

Доброе утро, коллеги!

Думаешь, успеет?  ;)

Будем надеяться icon_crazy2