Не Макс, с мучной, хрень какя то творится! Сначала, она бродила, супер активно, думал дней за пять сбродит. А сейчас, она перешла в фазу вялого брожения и я боюсь, что к своему отъезду, в пятницу, я её перегнать не успею. По всем признакам, перегонять я её буду только в следующую среду, когда вернусь.
А помешать? Не лучше будет?
Чёта я очкую её мешать. Боюсь, что скиснет! Надо было туда одну капсулу докси кинуть.
Попробуй её на вкус, если сладости нет, т.е. кислая или кисло-горькая, то осади холодом и перегоняй.
Долго она не выдержит, мне кажется, скиснет.
Судя по времени бражения, должна быть готова, ну плюс/минус.
Кто кедровку делал? подскажите рецептик!
Всех самогонщиков с новым старым годом!
Кирьян!
1. первым делом промой орехи, воды побольше, всплывшие орехи и мусор убери.
2. просуши их при комнатной температуре.
3. обдай.........
сейчас хотел замутить кедровочку, и в начале пути, конец замаячил, у меня все орехи всплывают.
Да они все всплывают в воде. Не парься. все нормально.
Может у меня вода не та или орехи.