'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1393741 раз)

Prec

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Самагон
« Ответ #290 : 28 03 2012, 08:37:43 »

Свои 15 копеек - рецепт настойки:
- Анис обыкновенный -4г.
- Бадьян-одна звезда(поломать)
- Тмин-0,5г.
- Кориандр(семена)-0,2г.
- Укроп(семена)-0,5г.
- От себя добавил ст.ложку(без верха) сахара.
Ингридиенты не молотые.
Все на три литра хорошего СС(двойной с химочисткой и углеванием).
Настаивать две недели.Периодически взбалтывать.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #291 : 16 04 2012, 17:55:09 »

Прочитал-понравилось.Давно мечтаю прикупить агрегат.Огромное кол-во продавцов сам. и ректиф.колон.Подскажите кто знает ,для делитанта,что купить на 7-9 литровПростой в обращении с качественным выходом,на малую порцию готового спирта и самогона.

Prec

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 26 04 2012, 09:35:22 »

Есть один очень хороший ресурс посвященный домашнему самогоноварению.
там можно найти ответы на все вопросы.
Но как показывает практика - чем больше интересуешься, тем больше возникает вопросов.
Я себе заказал ХД 4.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #293 : 03 05 2012, 17:04:48 »

Прочёл ОЧЕНЬ внимательно от начала и до конца. Вывод такой? есть тут у нас 2 человека реально гонящих хорошую выпивку. Но НИ ОДНОГО рецепта так и не увидел. Точнее. рецепты были, НО! Что такое рецепт для новичка? Нужно ему, чуть не в граммах указать, сколько и чего класть. Сколько выдерживать, сколько в начале отсекать голов, сколько в конце хвостов, какая разница между первачом и двойной мерегонкой и т.д. А иначе что ж выходит? Подразнились и - нафиг. Иди травись палёной водкой? Абыдна, да! (ц)

Так мож, кто-нить всё же даст ПОЛНОЕ и ПОДРОБНОЕ описание, как и из чего делать хорошую фруктовую, ягодную или хлебную выпивку?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #294 : 03 05 2012, 17:22:44 »

Прочёл ОЧЕНЬ внимательно от начала и до конца. Вывод такой? есть тут у нас 2 человека реально гонящих хорошую выпивку. Но НИ ОДНОГО рецепта так и не увидел. Точнее. рецепты были, НО! Что такое рецепт для новичка? Нужно ему, чуть не в граммах указать, сколько и чего класть. Сколько выдерживать, сколько в начале отсекать голов, сколько в конце хвостов, какая разница между первачом и двойной мерегонкой и т.д. А иначе что ж выходит? Подразнились и - нафиг. Иди травись палёной водкой? Абыдна, да! (ц)

Так мож, кто-нить всё же даст ПОЛНОЕ и ПОДРОБНОЕ описание, как и из чего делать хорошую фруктовую, ягодную или хлебную выпивку?

так ты конкретно тем двоим и задай вопросы)))

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #295 : 04 05 2012, 00:17:10 »

Да ладно. Не горячись. Кинь народу в личку вопросы. Ответят. Самогонщики, мы люди добрые!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #296 : 04 05 2012, 09:26:20 »

Типа, в личку? Так на хера тогда вся эта тема? Я пойду на сайт, где собираются самогонщики, да там и почитаю...
Просто решил, раз уж такая тема замутилась и некоторые, как оказалось, давно этим занимаются и уже попробовали всякие варианты, так почему не устроить ликбез для новичков? Я и сам неоднократно об этом задумывался, да вот как-то всё руки не доходили. А сейчас прочёл и решил, если объяснят всё и разложат по полочкам, тоже начну гнать. Надоело травиться!
Но вот дёргать человека за рукав не хочется. Мало ли, мож, он не в настроении сейчас. Вот написал абстрактно, ко всем сразу. Захотят, так откликнутся, а нет - так нет.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #297 : 04 05 2012, 09:30:46 »

Кинь народу в личку вопросы. Ответят. Самогонщики, мы люди добрые!!

Слышь, добрый человек, а почему в личку-то? Это что, тайна какая-то неприличная? Вроде, говорили все вслух, делились, а как дело до конкретики дошло, так и "Кинь народу в личку вопросы"? А завтра ещё кто захочет всерьёз заняться, тоже - в личку?! Вот я и спрашиваю. НА ХЕРА тогда тему мутили?! На хера спорили, что лучше и как?! Просто крутость показать? Да не верится что-то. Вроде, народ всерьёз обсуждал...
. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #298 : 06 05 2012, 11:00:09 »

Да какая нах личка здесь и спрашивай! Тема то для чего, какие секреты могут быть?
ПС. словом "конкретно" я не имел ввиду личку))))))) просто, берёшь, пишешь ник или цитируешь, заинтересовавший тебя пост и задаёшь вопрос))) и усё, если клубень увидит, ответит))) я так думаю!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #299 : 07 05 2012, 09:11:57 »

я так думаю!

Мдя... Ну, что ж, попробуем... Поверим, что по этому поводу думают "Самогонщики, мы люди добрые!!"  ;)
. . . . . . . . .