стало запутаннее...
А так то если чел способен помнить такой объем информации, да еще к месту ей пользоваться,то это человек далеко не дурак!;)
Ну ладно уговорил,не хочешь быть Вассерманом,сравню тебя с Друзём!;)))И вообще лучше расскажи как твой организм перенес цианиды,какое воздействие они оказали и как ты боролся с последстиями от их воздействия...короче про вишню....)))
Думаешь, с Друзём - проще?

Всё дело в том, что люди часто называют умным, человека - начитанного, много знающего. А весёлым - человека веселящего. Поверь на слово, что далеко не все, играющие в ЧГК - умные, а в КВН - весёлые. Чаще всего - наоборот. Если клоун тебя смешит, то не потому, что он весёлый. Это у него работа такая.
Что касается цианидов... То об этом просто никто не задумывался раньше.

Бабушка варила варенье, как и все бабушки, вытаскивала из вишен косточки и, чтобы не выбрасывать, ставила из них... Не знаю, как правильно, наливку? Ликёр? Он сладкий был и очень крепкий. И из веточек - тоже! Вот веточки не помню, а из косточек нашёл в шкафу, спустя много лет после смерти бабушки, уже взрослым был. Попробовал - отпад!
Рецепта не знаю, это от матери к дочери передаётся, а моя мама уже этим не занималась. Варенье варила, но нечасто, не так фанатично, как бабушка. У нас его почти никто не ел. Я - не любитель, папа - тоже. Так, изредка... Зато соленья всякие, соки на зиму - закрывали.