Всем Доброго вечера!
по жаре всегда пью имбирный чай. Да и зимой можно, но он у меня приедается через пару недель.
просто на работе шинкую на чашку пятаками имбирь, с грецкий орех, и пару колясиков лимона, когда остывает чуток, ложку мёда. Но сердце заходится так нехило, и пот пробивает будь здоров. Поэтому, если проблемы с мотором и желудком(гастрит или чего похуже), то сильно не ремендуется.
Не знаю, что там рекомендуется, а что - нет, но у меня нехилая такая язва желудка... БЫЛА!

Сейчас жру всё подряд. И пью - тоже. Дело в том, что любые гастриты и прочие язвы, это проделки бактерии по имени Хеликобактер пилори. Эта сволочь двоюродная сестра Трипака и Кариеса. Потому и лечится в том числе и трихополом.

Я уже не раз от неё избавлялся, но эта тварь живучая больно. Последний раз мне делали гастроэнтероскопию... где-то года полтора назад. Врач сказал, что у меня прямо под печенью 7 язвочек срослись в одну огромную дыру. Болело нехило. И, главное, не мог есть ничего острого. А теперь, после имбиря - плевать. Даже и не знаю, где он находится, этот желудок!

Вчера съел маринованную в уксусе демьянку, солёный огурец и пол тарелки капусты по-корейски с перцем, чесноком и уксусом.

Полёт - нормальный! Сейчас ел капусту по-корейски. Не кимчи, конечно, но оченно даже.
Так что, бактери - отдыхает!