'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 150 и Lexus GX460 ---> Различия  (Прочитано 150543 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Илья,а у тебя на ямках,кочках снизу ничего не тарабанит? Металлического дребезга не бывает?
На очень больших ямах и очень редко было,это защита штатная,сняли,подложили резиновые колечки по уши и все ушло,теперь тишина всегда.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вспомнил еще,есть такой маленький косячок по дребезгу,едут я как то по лесной дороге с ямками и слышу что-то бренчит в салоне,остановился,все осмотрел,не пойму где дребезг,сел,пристегнулся и дребезг пропал,вспомнил старый косяк 150 кузова,дребезжит крепление ремня безопасности внизу у пола,лечится только двумя способами,либо забить,либо по туже ремешок натягивать,натянул и все прошло ))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Илья , ты уже на Лёхе... ^-^ Поздры ...

NUR707

• Гость

CUSCO, вы можете объяснить почему у прадо 4.0 максималка  180 км.ч а у лексуса GX 460 175 km/h

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да,спасибо !
CUSCO, вы можете объяснить почему у прадо 4.0 максималка  180 км.ч а у лексуса GX 460 175 km/h
Ограничена эл-кой,говорят что только у америкосов,а наши данные сперли оттуда,по факту сам шел 205 км\ч,запас еще был,сейчас поставил чип,стало еще веселее.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да,спасибо !
Ограничена эл-кой,говорят что только у америкосов,а наши данные сперли оттуда,по факту сам шел 205 км\ч,запас еще был,сейчас поставил чип,стало еще веселее.
и каковы ощущения от чипа,расход вырос или упал? Не замерял реальную мощность после чипования?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

NUR707

• Гость

Да,спасибо !
американский GX460 МОЩНЕЕ !

NUR707

• Гость

Да,спасибо !
[/quote

выложите пожалуйста фото или видео что вы 205 и выше ехали ! я на прадо 150   4.0 195км/ч пробовал неуверенно чувствуешь себя и страшновато, на лк200 уверенее. И на прадо 195 это все дальше ограничитель срабатывает.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

выложите пожалуйста фото или видео что вы 205 и выше ехали ! я на прадо 150   4.0 195км/ч пробовал неуверенно чувствуешь себя и страшновато, на лк200 уверенее. И на прадо 195 это все дальше ограничитель срабатывает.

я в этот момент только и думал о съемке,конечно нет фото и видео,мне это ни к чему,для кого то снимать и что-то доказывать,все равно если люди не доверяют,то им и видео не поможет,найдут 1000 причин не поверить,было уже так на чиповом дизельном 150м.
мы по Татарии шли,машину эту перегоняли,Казань проехали,был хороший участок,разогнали для себя понять,постоянно я так не езжу.

NUR707

• Гость

CUSCO,  Я методику знал до тебя и на этом деле трудно спорит со мной ! так ты не согласен чтоли что американский мощнее ?