Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых. АZфорсы по производительности не уступают прадовским. Вы сидите на диване и рассуждаете или в гаражах своих, как будто всё знаете. Я сам на СТО работаю, мы эти форсы проверяли льют одинаково с прадовскими. Так что заберите свой минус обратно!
То, что Вы работаете на СТО- хорошо видно. Именно поэтому я рекомендую форумчанам- обращаться только к проверенным специалистам, либо делать самим.
Что Вы проверили? Сунули на китайский стенд и химаря "винс" "напрыскали" +/- 100-200мл?
разница в производительности этих форсунок - 70сс. Никто на сто не будет ничего проверять: ни производительность/P, ни сопротивление катушки, ни давление при Т... на сто просто нет таких стендов.Такие стенды есть у фирм по настройке тюн.ДВС, но чаще всего с тюн.форсами идет спек-лист, со всем спектром их хар-к, которые просто вбивают в SA эбу.
"Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых"
Господи, да Вы бы и от таза, и от китайца прикрутили, но там по креплению и форме не подходит...
для большинства стошников - главное "шоб прикрутилася" и клиент уехал, а там хоть трава не расти и им абсолютно до фонаря
какая-там разница и сколько че льет.. "заводится?, едет? - че еще надо"- вот принцип работы большинства сто.
Давайте я простыми словами объясню- в эбу прошита скважность/длительность сток форсунок под 660сс, Вы ставите форсы другой производительности 590сс...... это если как вас бы учили работать в "ворде",а Вы пришли на работу и Вам открыли "автокад"..