'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: долго заводится  (Прочитано 180196 раз)

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
Re: долго заводится
« Ответ #670 : 07 06 2018, 11:46:20 »

А диван - мне не мешает быть по образованию инженером с высшим образованием..)))
Александр я...))

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #671 : 07 06 2018, 11:55:32 »

Не заморачивался с кодом. Главное чтобы наконечник был черный и фирма Denso. Давку держит, что еще надо? И пофиг какой код. Если уж сильно надо код то в каталогах все есть
Так фишка еще и в том, какая производительность форс?...они могут быть другой производительности, лить другое кол-во топлива
Производительность задает комп. Вы разве не знали?
Давайте, чтобы вы других читающих не вводили в заблуждение...я все же вам отвечу.
Производительность комп не задает...вообще понятие производительности?  Производительность форсунки — это ее максимальная пропускная способность в открытом состоянии...т.е. сколько количества горючего за единицу времени ливанет форса в открытом состоянии?
А комп, лишь регулирует СКОРОСТЬ открытия!
Александр я...))

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #672 : 07 06 2018, 12:26:28 »

...А бензин с форсунок бежит в горшки разжижает масло.....
Теперь ваш МИФ о разжижении масла...(опять же, чтобы читатели не слушали всякий бред, а потом его не рассказывали другим)
Бензин в масло попадает ВСЕГДА!!!...(летом меньше - зимой больше и даже при исправных форсунках!) и то кол-во что может попасть от форсунки некорректно работающей - ерунда!
При прогреве масла до рабочих температур - он выпаривается, и удаляется через вентиляцию картерных газов.
На заре молодости, имея жигули в распоряжении, зимой в -30 я даже специально лил стакан бензина в масло через горловину, чтобы запустить движок...а вы про форсы говорите...
А хотите скажу тайну? :-X
Вода тоже попадает в масло!...Только тихо!
Знаете как?
Из-за конденсации при охлаждении ДВС...
Александр я...))

KVT

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 07 06 2018, 14:30:24 »

Не заморачивался с кодом. Главное чтобы наконечник был черный и фирма Denso. Давку держит, что еще надо? И пофиг какой код. Если уж сильно надо код то в каталогах все есть
Так фишка еще и в том, какая производительность форс?...они могут быть другой производительности, лить другое кол-во топлива
Производительность задает комп. Вы разве не знали?
Давайте, чтобы вы других читающих не вводили в заблуждение...я все же вам отвечу.
Производительность комп не задает...вообще понятие производительности?  Производительность форсунки — это ее максимальная пропускная способность в открытом состоянии...т.е. сколько количества горючего за единицу времени ливанет форса в открытом состоянии?
А комп, лишь регулирует СКОРОСТЬ открытия!
Как он может регулировать скорость открытия? Ооооо. Комп регулирует время открытия (импульс)! И это говорит инженер с высшим образованием. Купили диплом что ли

САМАЛЕТ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #674 : 07 06 2018, 15:48:24 »

Да, поправлюсь - ВРЕМЯ а не скорость.
Александр я...))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #675 : 08 06 2018, 05:00:25 »

Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых. АZфорсы по производительности не уступают прадовским. Вы сидите на диване и рассуждаете или в гаражах своих, как будто всё знаете. Я сам на СТО работаю, мы эти форсы проверяли льют одинаково с прадовскими. Так что заберите свой минус обратно!

То, что Вы работаете на СТО- хорошо видно. Именно поэтому я рекомендую форумчанам- обращаться только к проверенным специалистам, либо делать самим.

Что Вы проверили? Сунули на китайский стенд и химаря "винс" "напрыскали" +/- 100-200мл?
разница в производительности этих форсунок - 70сс. Никто на сто не будет ничего проверять: ни производительность/P, ни сопротивление катушки, ни давление при Т... на сто просто нет таких стендов.Такие стенды есть у фирм по настройке тюн.ДВС, но чаще всего с тюн.форсами идет спек-лист, со всем спектром их хар-к, которые просто вбивают в SA эбу.

"Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых"
Господи, да Вы бы и от таза, и от китайца прикрутили, но там по креплению и форме не подходит... ;D
для большинства стошников - главное "шоб прикрутилася" и клиент уехал, а там хоть трава не расти и им абсолютно до фонаря
какая-там разница и сколько че льет.. "заводится?, едет? - че еще надо"- вот принцип работы большинства сто.

Давайте я простыми словами объясню- в эбу прошита скважность/длительность сток форсунок под 660сс, Вы ставите форсы другой производительности 590сс...... это если как вас бы учили работать в "ворде",а Вы пришли на работу и Вам открыли "автокад"..

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #676 : 08 06 2018, 06:03:36 »

вот принцип работы большинства сто.
+++
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

KVT

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 08 06 2018, 06:49:20 »

Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых. АZфорсы по производительности не уступают прадовским. Вы сидите на диване и рассуждаете или в гаражах своих, как будто всё знаете. Я сам на СТО работаю, мы эти форсы проверяли льют одинаково с прадовскими. Так что заберите свой минус обратно!

То, что Вы работаете на СТО- хорошо видно. Именно поэтому я рекомендую форумчанам- обращаться только к проверенным специалистам, либо делать самим.

Что Вы проверили? Сунули на китайский стенд и химаря "винс" "напрыскали" +/- 100-200мл?
разница в производительности этих форсунок - 70сс. Никто на сто не будет ничего проверять: ни производительность/P, ни сопротивление катушки, ни давление при Т... на сто просто нет таких стендов.Такие стенды есть у фирм по настройке тюн.ДВС, но чаще всего с тюн.форсами идет спек-лист, со всем спектром их хар-к, которые просто вбивают в SA эбу.

"Залепуха уважаемый это когда ставят от тазов 1.5 литровых"
Господи, да Вы бы и от таза, и от китайца прикрутили, но там по креплению и форме не подходит... ;D
для большинства стошников - главное "шоб прикрутилася" и клиент уехал, а там хоть трава не расти и им абсолютно до фонаря
какая-там разница и сколько че льет.. "заводится?, едет? - че еще надо"- вот принцип работы большинства сто.

Давайте я простыми словами объясню- в эбу прошита скважность/длительность сток форсунок под 660сс, Вы ставите форсы другой производительности 590сс...... это если как вас бы учили работать в "ворде",а Вы пришли на работу и Вам открыли "автокад"..

По себе то не суди

KVT

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #678 : 08 06 2018, 06:53:20 »

Не хотите не ставьте. Вас никто не заставляет. Сами же с Али покупаете китайское дерьмо. А как оно работает хз. Кто то же заказал комплект с Али здесь с форума. И что? Одна или две уже не работали. Так нет?
Вот и проверьте пропускную способность и сопротивление китайских (якобы оригинал) форсунок.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #679 : 08 06 2018, 09:33:36 »

Не хотите не ставьте. Вас никто не заставляет. Сами же с Али покупаете китайское дерьмо. А как оно работает хз. Кто то же заказал комплект с Али здесь с форума. И что? Одна или две уже не работали. Так нет?
Вот и проверьте пропускную способность и сопротивление китайских (якобы оригинал) форсунок.
Не надо гнать на то чего сами не знаете. Моим форсам с али уже не первый год (отписывался выше почитайте icon_acute7) все работает как положено ok. До замены сам страдал долгим пуском.