'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конденсат под коврами  (Прочитано 11312 раз)

vitalkam333

• Гость
Конденсат под коврами
« : 08 02 2011, 17:11:41 »

Ребят, искал в поиске в FAQ, ничего похожего не нашел... Осенью решил приобрести на зиму резиновые ковры салона. Приобрел, постелил, доволен... Но вот наступила зима и я обнаружил что под коврами образуется конденсат и порой его очень много, ковралин мокрый... Понаблюдав за этим явлением заметил, что конденсата собирается больше там, где кто-нибудь сидит, тоесть ерзает ногами по ковру (не говорю про водительское место, там его собирается больше всего)... Езжу с включенным климатом в режиме "Авто". У кого какие соображения на этот счет, кто что подскажет, как с этим бороться?

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
Re: Конденсат под коврами
« Ответ #1 : 08 02 2011, 17:13:24 »

Чё то я не заморачиваюсь по этому поводу! Наверное у меня тоже есть. А что мешает?

vitalkam333

• Гость
« Ответ #2 : 08 02 2011, 18:29:35 »

Смущает то, что от постоянной сырости может появиться неприятный запах в салоне...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #3 : 08 02 2011, 18:31:00 »

Ребят, искал в поиске в FAQ, ничего похожего не нашел... Осенью решил приобрести на зиму резиновые ковры салона. Приобрел, постелил, доволен... Но вот наступила зима и я обнаружил что под коврами образуется конденсат и порой его очень много, ковралин мокрый... Понаблюдав за этим явлением заметил, что конденсата собирается больше там, где кто-нибудь сидит, тоесть ерзает ногами по ковру (не говорю про водительское место, там его собирается больше всего)... Езжу с включенным климатом в режиме "Авто". У кого какие соображения на этот счет, кто что подскажет, как с этим бороться?
это из коврика наверно снег растаявший выливается на подъемах

vitalkam333

• Гость
« Ответ #4 : 08 02 2011, 19:38:08 »

Да в том-то все и дело что не снег это и не дождь... Во первых я очень люблю свой танчик и вежлево прошу пассажиров не гадить мне в салоне своей грязной обувью, а во вторых это явление и в сухую погоду (без снега либо дождя, когда на улице около 0 градусов и ниже)...

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 08 02 2011, 19:53:29 »

Подтверждаю ! Борюсь с этой проблемой уже 3 года методом " впитывающей прокл... тьфу подкладки ))))
Длительное игнорирование проблемы приведёт за 7-9 лет к сквозной корозии ( в первую очередь под водительским сидением )
Так было и на другой машине , вваривали потом заплатку !
з ы и всё таки вода с улицы и с ног , причём с соляным раствором !!!
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

vitalkam333

• Гость
« Ответ #6 : 08 02 2011, 22:25:07 »

А че за прокладки такие? И вообще, может проще постелить ворсовые ковры и не париться... Просто еще аккуратней быть...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 08 02 2011, 22:38:05 »

А че за прокладки такие? И вообще, может проще постелить ворсовые ковры и не париться... Просто еще аккуратней быть...
Есть такие специальные коврики, изготовленные из влагопоглощающего материала. Они работают по типу прокладок или памперса, преобразовывая воду в гель. Являются одноразовыми, стоят копейки. Я их обычно кладу под резиновые коврики. В гипермаркетах типа Ашана, Метро и т.д почти всегда присутствуют в продаже.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 08 02 2011, 22:40:11 »

Да, на зиму ворсовые ставь, или кусок картона, а лучше газеты под коврик!)) Не красиво, зато гемор пропадёт, можешь проверить!

vitalkam333

• Гость
« Ответ #9 : 08 02 2011, 22:47:33 »

Есть такие специальные коврики, изготовленные из влагопоглощающего материала. Они работают по типу прокладок или памперса, преобразовывая воду в гель. Являются одноразовыми, стоят копейки. Я их обычно кладу под резиновые коврики. В гипермаркетах типа Ашана, Метро и т.д почти всегда присутствуют в продаже.
А че это за специальные коврики? Можно ли их точное название? А еще и фото как выглядят, был бы очень признателен...