'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 155222 раз)

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #200 : 21 03 2009, 21:00:17 »

ринат
Классная голова. Все-таки это гораздо лучше чем Фантом. Если ты про улицы и дома в IGO8, то дома там показываются только в режиме 2Д в режиме 3Д их нет только достопримечательности, но в России их не много только в Москве и Питере и их надо ставить дополнительно.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #201 : 21 03 2009, 21:15:33 »

ринат
Понял. Если нужна помощь по IGO, то пиши. Еще мне понравилось как голова села в рамку. Мне полтора года назад ставили Кенвуд так он выпирал веред где-то на сантиметр пришлось самому вынимать сверлить дырки в штатном креплении и тогда все заподлицо с рамкой встало, а ОД твердил что невозможно это, воздуховоды мешают просто лень им бало две дырки в кронштейнах просверлить.  ;D

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #202 : 21 03 2009, 21:15:48 »

IgorL Усилитель называется Supra SBD A2128.Кроссоверы Hertz 3W.10
Странно. A2.. двухканальный усилитель... а громкость фронт/тыл регулируется? Может только на саб усиль подключили...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 22 03 2009, 11:39:42 »

IgorL по поводу курочить штатную проводку .....так не режь ее возьми ответные части разъемов и закомутируй ,в сервисмануале есть парт номера разъемов закажи их через екзист .....просто потом решил продать снял с разъемов и вуаля! 

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #204 : 22 03 2009, 11:45:20 »

Ринат, вижу распространённую ошибку при установке майфуна - это выпирание "алюминиевых" панелей. Это происходит от того, что пазы на рамке сделаны не достаточно глубокими, и они выдавливают панельки. Я решил этот вопрос отпиливанием боковых пазов нафиг! Зато панельки утопли как нужно! Рекомендую поступить так же.

Пы.Сы. Прочёл ещё, что панель на сантим выпирает - это ещё одна распространённая ошибка установки. Лечится, увы, разбором бороды и самого майфуна. Затем снимаются кронштейны, которые держат сам майфун. Затем делаем разметку так, чтобы панель майфуна была заподлицо, и высверливаем отверстия в кронштейнах. Собираем всё обратно. И наслаждаемся эстетическим видом :)

Примеры из личного опыта. Сам исправлял ошибки инсталлеров, м@ть их.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #205 : 22 03 2009, 11:54:35 »

Но у моего Дживика панель съемная,не повлияет такой способ установки на это?
Как боковые щели (ошибка инсталяции) могут повлиять на снятие панели?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #206 : 22 03 2009, 12:04:58 »

Вот так было

А вот так стало

Как говорится: почувствуйте разницу :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 22 03 2009, 12:19:09 »

Марат Кстати а переходная рамка поl родной цвет черная или отличается ..если одни в один с родным то может парт номерок напишете?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #208 : 22 03 2009, 12:30:29 »

Марат Кстати а переходная рамка поl родной цвет черная или отличается ..если одни в один с родным то может парт номерок напишете?
Не отличается, только пластик такссе. Я рамку покупал, а не заказывал, так что назвать номерок не смогу, увы.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #209 : 22 03 2009, 12:57:38 »

ринат
У меня также сначала было как на фото Марата при установке Кенвуда. Я не спеша открутил винты, которые крепят голову к боковым кронштейнам, потом тупо руками вжал майфон вовнутрь, чтобы он был заподлицо с рамкой и прикинул на глаз на сколько см он сместился. Потом снял кронштейны отметил на них это расстояние, просверлил на каждом по одной новой дырке, вставил кронштейн обратно, закрепил, потом засунул майфон и винтами закрутил в эти дырки. В итоге он стал заподлицо с рамкой и держится крепко на двух винтах. Полтора года проблемм нет. Приблизительно так: