'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148863 раз)

Ердос

• Ердос
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #220 : 02 04 2009, 17:08:28 »

тут такой вопрос чем отличается ДВМ 3006 NEW и ДВМ 3006 G NEW? есть разница, и в чем?
Белый Прадо 2008 г.в. 4,0 л.ОД

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 02 04 2009, 17:17:52 »

тут такой вопрос чем отличается ДВМ 3006 NEW и ДВМ 3006 G NEW? есть разница, и в чем?
ДВМ 3006 G NEW - со встроеной навигацией

djfox

• Гость
« Ответ #222 : 24 04 2009, 00:14:31 »

Поставил сие чудо, честно говоря НЕ доволен. Конечно это лучше, чем штатная голова...
Итак первые впечатления:
DVM-3006G New
  • FM ловит гораздо хуже. Если на штатной голове радио работает чисто, то на этой постоянные "пс" на заднем плане - жуть.
Качество приема FM - минус 20-30% от штатных

• TV - в дороге смотреть нереально, остановившись в открытом месте, в Москве, можно посмотреть 3-5 каналов (разглядеть что показывают). Чисто посмотреть получилось только МузТВ (на Таганке).
КПД TV - 20-40%.

• Автоспутник по умолчанию - вроде как работает, но при каждом нажатии кнопки, и издавании звука Автоспутником, радио затыкается, ну просто грубо обрубается, и через 1-2 секунды снова начинает вещать. Отключить способность "выключать радио при издавании звуков автолокатором" не получится. Тут либо все звуки автолокатора выключаем (в том числе и голосовые подсказки по маршруту) либо миритесь с тем, что радио пропадает секунды на 3. А мне нравится, когда и радио играет и подсказки.
Автолокатор по умолчания в комплекте - минус 30% популярности ГУ

• Дизайн. Это отдельная песня. Сразу при включении понимаешь, что дизайн делал Вася Пупкин (дизайн сайтов аля-девяностые). Похоже дизайнер и близко не знает, что такое сглаживание шрифтов и прочее. Потому что когда я впервые посмотрел на монитор со стороны водителя, мне показалось что матрица с обзором 30 градусов (это когда смотришь прямо - все четко, а чуть отошел в сторону от монитора - четкость изображения теряется). Оказывается нет, с матрицей все в порядке, это рисунок.
Дизайн интерфейса - 3 из 10(только за то, что понятно, куда нажимать, и то не всегда)

• Приучаем рулевые кнопки джойстика к голове. О, я наверное туп, раза с пятого понял, как надо правильно :).

Инструкция:
- нажмите тест (нажал)
- нажмите кнопку на руле (нажал войс +)
- нажмите кнопку на дисплее (нажал соответствующую)
внизу есть кнопка "закончить обучение" - нажимаю, не реагирует. Реагирует только после нажатия любой другой кнопки на руле. Но все кнопки перепутаны (ах ты паразит автослесарь, убью). Но нет, все оказалось как у настоящих китайцев.
Оказывается обучение проходит в режиме "сначала на дисплее нажми, а потом на руле". Я до сих пор не понял, зачем в таком случае просят все равно при первой действии нажать на руль, потому что в этом случае создается впечатление, "сначала руль, потом кнопка на дисплее".
Это в общем-то мелочь, но заставило меня понервничать. Поэтому и пишу.
Китайская логика - плюс один
(ps кстати после небольших махинаций кнопки слетели, попробую повторить этот фокус).

• Блютус. Не успел опробовать, но если нажимаешь на телефон (а он не подключен) то пишет ошибка, но нажать на "настройки" чтобы подключить телефон - не получится, нужно выйти в главное меню и опять все с нуля. Тоже мелочь, но это снижает юзабилити (кто не знает, что такое юзабилити - это удобство навигации).
Юзабилити - минус 1

• Луна. Это такая иконка которая показывает, что за окном ночь (ну разработчики таким образом хотели показать, что яркость приглушена на подсветке). Как ее выключить? Ну я не настолько дебил чтобы понять, что яркость понижена всвязи с включением габаритов. А лишнее уродство и без того уродливого дизайна - напрягает.
Все можно настроить - минус 1

• Кстати о подсветках. Подсветка кнопок на голове включается с запозданием на 2 секунды (по сравнению с кнопками машины) + ко всему они горят раза в 2-3 тусклее стандартных. В настройках кнопка "подсветка кнопок" нажиматься отказалась.
Настроить подсветку кнопок невозможно - настройки минус 1

--------------------------
Итого я попользовался девайсом всего 2 часа и вот что у меня вышло. Конечно сейчас вычитаю инструкцию вдоль и поперек и буду начинать дружить, но общий итог плачевный.

ps Это не антирекламный пост, я честно могу сфоткать голову и показать, даже видео записать кто не верит. Просто первый пост этой темы - полностью рекламный, там нет ниодного минуса, всё гладко и красиво. А на деле оказывается - не совсем.[/list]

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #223 : 15 06 2009, 16:21:48 »

Сегодня наткнулся в инете на ещё один вариант замены ГУ для дилерских прадиков после 2007г.в. Supra SWM-758B, по описанию подключается к родному усилку и кнопкам на руле. Только более полного описания пока не нашёл.

Проверил, не подходит она для подключения к штатному усилку, только подходит разъём управления с руля. А жаль, не плохо сделана и цена всего 15000руб.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #224 : 08 07 2009, 18:52:44 »

Ура-а-а!  juli juli Вот и ко мне приехал мой двм-чик 3006 нью. Сёння же ставить буду. Уже с установщиком который у ОД работает догорился.После работы его заберу и поедем!  Ну и что, что ночью - проста очень хоцца!!! Кстати позырил комплектуху, а микрофон то там уже выносной-ой-ой 8D
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #225 : 08 07 2009, 22:06:49 »

Ура-а-а!  juli juli Вот и ко мне приехал мой двм-чик 3006 нью. Сёння же ставить буду. Уже с установщиком который у ОД работает догорился.После работы его заберу и поедем!  Ну и что, что ночью - проста очень хоцца!!! Кстати позырил комплектуху, а микрофон то там уже выносной-ой-ой 8D
У меня тоже выносной. На стойку поставили рядом с ручкой. Слышно меня хорошо. Со встроенным говорят не очень.

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 09 07 2009, 16:31:44 »

А у мну нет выносного из-за этого не пользуюсь данной приблудой  :(
2.7 2TR

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 09 07 2009, 16:34:43 »

Бюджет какой?
всё проходит.
YNWA

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #228 : 09 07 2009, 21:28:03 »

Бюджет какой?
Аппарат + антенна + камера + установка = 40 000 рублей. Органично вписался.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 09 07 2009, 22:20:27 »

Аппарат JVC KW-AVX810 (DVD, USB, SD, MP3, CD) 26тыр, колонки (перед двухкомпонентные) Hertz 165, (зад коаксиал) Hertz 165: 10тыр, усилки: DLS MА22 (на задние колонки) и DLS MА31 (на перед и буфер) 10тыр, рамка переходная 1,5тыр, провода 1,5тыр (включая на будущее на камеру и буфер), пульт ДУ на руль JVC 0,5тыр, шумоизоляция 4 двери + подсветка салонных ручек открывания + подсветка на двери передние на землю. Саб Infinity Kapa б/у - 1,5тыр. За ВСЁ (железо, работа, настройка) 66,5 тыр  = Обалденный звук. Стоит Фантом 40 тыр?