Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кстати, выше задавался вопрос: какую камеру заднего вида можно установить? Покопавшись в своих закормах, я нашел такую и сделал фото. Она устанавливается вместо одной из лампочек подсветки номера. Если внимательно посмотреть, то ось обзора немного отклонена, чтобы компенсировать помеху от запасного колеса. Подсветка в камере неоновая, поэтому вторую лампочку лучше поменять на соответствующую.
Ну а камеру заднего вида ему надо куда-то прикрутить? Это уже не замена лампочек, а более высокобюджетное вложение потребуется
У тебя с русским фольклёром нормально! В правильном направлении думаешь А про цвет подсветки, не поленюсь, сфотаю в темноте и видно будет.
Цитата: yuyer от 06 09 2012, 06:13:28Кстати, выше задавался вопрос: какую камеру заднего вида можно установить? Покопавшись в своих закормах, я нашел такую и сделал фото. Она устанавливается вместо одной из лампочек подсветки номера. Если внимательно посмотреть, то ось обзора немного отклонена, чтобы компенсировать помеху от запасного колеса. Подсветка в камере неоновая, поэтому вторую лампочку лучше поменять на соответствующую.Подсветка номера? Там светодиоды. У меня такая же, но светодиоды чисто желтые, светит как родная лампа.В темноте ничего не видно.
Я брал камеру вместе с головным устройством в магазине HYPERVOX, но зашел к ним на сайт и ее не увидел. Свяжись с ними, может помогут...