Добрый вечор, уважаемые!
Я рискую взорвать местное продвинутое сообщество, тягу которого к современному сколь уважаю и понимаю и даже одобряю, столь не разделяю. Просто потребности у меня другие. Нужен совет. Может кто сможет воспринять мои смыслы?.. Заранее прошу прощения в случае, если чье-либо сознание мне ненароком случится заметно поколебать.. ))
У меня прадик, араб, 120-й, 2.7, 2005г и т.п.
Все бы ничего, машинка ездит, но у магнитолки (он еще с кассеткой и диском) все больше необратимо не возгораются лампочки.. Знаете ли раздражает.. Вот такая незадача. Причем их нигде не меняют. Типа нет больше таких и вообще разбирать дороже..
Может ли кто присоветовать что-нибудь мега-надежное, штатное и страшно недорогое?
Звук меня устраивает, радиво слушаю. Все больше передачи разговорного жанра, где темп неспешный, собеседнику дают прокашляться, никто его не торопит и тд. Более ни в чем особо не нуждаюсь. Поставил бы может задние парктроники или даже камерку - штуки полезные, но есть сомнения - нужно ли так шиковать? ))
Знаю точно - купил бы точно такой же аппарат, только новый )), но вряд ли возможно.
Что посоветуете?
Наперед благодарствую.