'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148877 раз)

АртуриаН

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #430 : 13 06 2012, 22:05:29 »

Outlander у меня навител сразу поставили вместе с картой России и отдельной картой красноярского края , я незна. мне если на до что то найти просто тыкаю кнопку NAVI и все включаеца наител музыка играет , вместе с gps  только когда начинает gps болтать , музыка приглушаеца с легка  и потом опять нарастает :) фантом не фантом ,я купил магнитолу китай , пока что мне хватит , не одна из них не сравница с бошкой  пионера или алпайна моё мнение, когда озадачелся у себя музыкой , просто не нашел я рамок переходных , да и с проводой мне не сильно охото резать там

James_Bond

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #431 : 15 06 2012, 14:34:10 »

Ребят подскажите, а разница между штатной 2DIN и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91128.0 есть?
Что лучше?
По цене то клубное предложение дешевле...
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чё та раздобрели

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #432 : 15 06 2012, 17:49:14 »

Ребят подскажите, а разница между штатной 2DIN и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91128.0 есть?
Что лучше?
штатная с монитором, навигацией, ТВ и интернетом?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

James_Bond

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #433 : 15 06 2012, 22:25:02 »

Что лучше?
Навигация вроде есть)))
Тв и интернет нах не нужны...
По качеству и долговечности как она?
- Ты злой...

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #434 : 20 06 2012, 15:24:09 »

Что лучше?
Навигация вроде есть)))
не думаю что кто то ответит про долговечность, а качество сложно описать, хотя надо тех кто установил спросить, там правда цена указанная здесь и по факту отличается, многие жаловались.

James_Bond

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #435 : 20 06 2012, 16:07:03 »

Что лучше?
Навигация вроде есть)))
не думаю что кто то ответит про долговечность, а качество сложно описать, хотя надо тех кто установил спросить, там правда цена указанная здесь и по факту отличается, многие жаловались.
29.400 с установкой вроде.
- Ты злой...

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #436 : 21 06 2012, 15:01:31 »

Что лучше?
Навигация вроде есть)))
Что лучше?
Навигация вроде есть)))
Вроде да, но:
Установил сегодня 740 майдин на ЭЛЕГАНС. Стоит на 4т.р. дороже чем на первой странице. 
и
Повторюсь еще раз: В Екатеринбурге цена у представителей Майдин указанных на первой странице одна, 30 т.р. хоть с установкой, хоть без. Про акцию никто не в курсе. Установка, якобы бесплатно. Предлагаю вычеркнуть из списка нашу локацию в связи с несоответствием заявленных цен : 24800 без установки и 29000 с установкой. Зачем вводить народ в заблуждение.

makren

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #437 : 09 07 2012, 15:34:48 »

Приветствую! Прочитал все 44 страницы, но до конца не понял следующее:
1. Задарили вот такой магнитолу http://www.aliexpress.com/product-gs/556691475-CAR-DVD-player-WITH-GPS-Navigation-FOR-Toyota-Land-Cruiser-120-Russian-language-with-latest-Navitel-wholesalers.html
2. Так по разъемам она не подходит.
Как ее подружить со штатным усилком и управлением на руле (авто официал 2008 г.в. запаска на заднице) ?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #438 : 10 07 2012, 09:53:32 »

Hi All!

Люди добрые, помогите, кто чем может! Сами мы не местные... (ц)  ;)  ;D

Народ, озадачился я выбором ГУ и никак не найду решения. Тут, я смотрю, многие уже прошли такой же путь и могут что-то подсказать.
Итак, задача:
Имеется Prado 120 в самом недорогом арабском исполнении - рабочая лошадка.
Штатная магнитола на 1 DIN. Никаких встроенных усилков и т.д.
В дверях, кажется, только в передних два родных широкополосных динамика. Больше ничего нет.
Хотелось бы:
2-DIN ГУ с навигацией, USB, Bluetooth, камерой заднего вида - недорогое, но приличное. На Pioneer и Alpine не претендую, вполне удовлетворюсь китайцем или корейцем. Главное, чтоб надёжно было и основные требования выполнялись. Дисплей НЕ поворачивающийся.
К основным отношу: чтоб навигация своя стояла хорошая или можно было другую установить, желательно - Garmin. У меня товарищ фанат Garmin и у него есть любые карты, сам покупает, крякает и объединяет такие регионы, которые нигде больше не достать! К примеру, он сейчас поехал отдыхать в Турцию через Грузию. Так у него маршрут проложен прямо от порога и до цели. А на родных картах фиг это сделаешь. Нет карт, где бы Россия, Азербайджан, Грузия и Турция были объединены. Можно маршрут только до границы класть.
Дальше, обязательно, чтоб Bluetooth выдавал имя звонящего. Я проверял несколько китайцев, так что происходит: при подключении телефона он мою записную книжку сразу же читает, можно набор по имени делать, но когда ко мне звонят, выдаёт только номер, а не имя, а один вааще и номера не дал, просто показал, что входящий звонок. Хотелось бы, чтоб писалось имя. Чтоб сразу знать, кто звонит.
TV - не обязательно, но если он есть, то DVB-T с MPEG4. У нас такой транслируют.
Формат звука желательно 5,1. Встроенный усилок не особо крутой, но приличный. Позже, думаю поставить внешний усилитель и приличные динамики, а пока обойдусь штатными, добавлю ещё 2 в задние двери и поставлю недорогие пищалки.
Если небольшая разница в цене, то лучше устройство с Android`ом. Их сейчас всё больше и они много чего умеют, в том числе и инет есть.
Ну и ГЛАВНОЕ, чтоб управление было совместимо с Toyota. Я собираюсь кнопки на руль поставить, значит, надо, чтоб ГУ этими кнопками управлялось.
Я нашёл подходящее устройство вот тут:
_http://lztgps.en.alibaba.com/product/541311758-210838298/7IN_ANDROID_CAR_DVD_for_TOYOTA_Prado_year_2002_2009_with_Radio_Bluetooth_One_Key_navigation.html?tracelog=cgsotherproduct3#inSearch
Но не знаю, как оно? Может, кто-то ставил, отзовитесь! Или кто-то ставил нечто похожее и может рекомендовать. В общем, хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех, кто уже сделал выбор или занимается этим профессионально.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #439 : 14 07 2012, 05:59:28 »

Сначала скинь фото своего авто сзади, чтобы определить, какая камера тебе нужна.
 По магнитоле...У меня стоит вот-такая, как на картинке:
Верой и правдой служит уже два года. Проблему контактов по Блютузу решил следующим образом. Преренёс самые важные для меня на симку, засинхронизировал. И аппарат стал определять имена. По навигации: продавцы продают с последним Навителом и подробной картой России. Если друг занимается Гармином, то для него не будет проблем установить его на это устройство.