Приветствую!
На днях заметил неприятную "желтизну", которая появилась из-под пластиковых накладок порогов под задними дверями. Позавчера снял эти накладки, подножки(удивительно , но всё снялось без поломок клипс/пластика, головок болтов). И картина была удручающая - порогов с двух сторон практически нет, там труха.И, судя по всему, очень давно это произошло, просто до последнего момента этого не было видно - пластиковая накладка все эти годы, что машина у меня, всё успешно скрывала.
Кто-либо сталкивался с подобной проблемой? Я понимаю, что наилучший вариант - заказать вырезанные пороги по всей длине с какого-либо распила. Это самый лучший вариант. Но долго ждать самой посылки - по сути это отложит ремонт месяца на полтора, что неприемлимо и, второе - нет возможности самостоятельно(и доверенных лиц) оценить состояние контрактных порогов, а потом заморачиваться с отправкой обратно некондиции и т.п. нет желания.
Заказать ремнабор? Поиск по инету выдаёт, как правило контору в Барнауле (не знаю, можно давать ссылку или нет) и ряд фирм , занимающихся изготовлением ремнаборов в Питере. Ни одна из фирм не может предоставить фотографии порогов, чтобы кузовщик оценил - то это или нет. Только рекламные фотографии у них есть, зачастую вовсе не от 90го "прадика". Форумчане, подскажите, кто-то из вас менял пороги? Где покупали, поделитесь ссылками и отзывыми о предлагаемых ремнаборах.