Несколько вопросов
1.в основом прадики идут с АКП , а вот что скажете по поводу МКПП ? надежность, убиваемость, сложности в поиске зап.частей. Стоит ли вообще рассматривать вариант с механикой ?
я конечно понимаю что сцепление можно сжечь и дергать туда-сюда в городе в пробках напряжно. Но вот мне кажется что механике я смогу расход значительно снизить чем на акп , плюс не особо напрягаюсь от того чтобы переключаться.
Т.е. мне нравится контролировать машину, плюс уверен что смогу ездить экономичнее чем на АКП.
стоит ли рассматривать механику или нафиг нафиг ?
2.
в чем плюсы и минусы 90 прадика по отношению к 95. Ну естественно размеры, размер багажника. из-за колесной базы 90 он должен лучше быть проходимости. Но вот нигде не нашел разницу в длине машины, в весе, в расходе топлива, в поведении на трасе. Очень бы хотел послушать тех кто ездил на 90. а если и на 90 и на 95, то вообще бы было интересно.
В целом мне 90 нравятся, но многие друзья почему то говорят - надо брать именно большой... 95...
Большой конечно хорошо, но вот есть ли действительно выгода для повседневной езды а городе ?
я летом только на природу езжу, да и то не всегда с полностью заполненной машиной, а для меня и жены и трехдверный вариант подойдет.
Так же еще смутило мнение что "Коротыш на любителя" и продать его сложнее. Расскажите - так ли это или я ошибаюсь ?