'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1478264 раз)

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #4790 : 09 06 2013, 10:29:49 »

может спорить не буду

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4791 : 09 06 2013, 13:45:46 »

могут ли сайленты влиять на то что машина гуляет на трассе и приходится ловить её??
Очень могут влиять.
Чего могут то?Даже если их вообще не будет-машину по дороге ты ловить не будешь. Он спрашивает именно про то,что машина гуляет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4792 : 09 06 2013, 13:50:51 »

могут ли сайленты влиять на то что машина гуляет на трассе и приходится ловить её??
Очень могут влиять.
Чего могут то?Даже если их вообще не будет-машину по дороге ты ловить не будешь. Он спрашивает именно про то,что машина гуляет.
Если сайлентов не будет, машина никуда не поедет))) Если они изношены, то ловить машину именно будешь, ответ строго по теме, чем не доволен-то?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4793 : 09 06 2013, 17:48:29 »

Очень могут влиять.
Если сайлентов не будет, машина никуда не поедет))) Если они изношены, то ловить машину именно будешь, ответ строго по теме, чем не доволен-то?
Ты мне про удовольствие или по теме?
Еще раз и внимательно-что значит ловить? Она что-сама по себе по сторонам рыщет? Из умопомрачающей практики-был 90й практически без резинок-на штангах задних их небыло-ссохлись-рассохлись.Ни на продольных,ни на поперечной.Мост практически жил своей,никому неведомой жизнью..И поверь-на ходу машину не надо было ..ловить..Что касаемо передних резинок-то были в норме.  Но это практика-а по теории тут такое вычитаешь-просто диву даешься)) Особенно забавляет про шпицовку карданов-типа прошприцуешь и стук с D на R пропадает))))))))))))))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4794 : 09 06 2013, 17:54:51 »

Очень могут влиять.
Ты мне про удовольствие или по теме?
Еще раз и внимательно-что значит ловить? Она что-сама по себе по сторонам рыщет? Из умопомрачающей практики-был 90й практически без резинок-на штангах задних их небыло-ссохлись-рассохлись.Ни на продольных,ни на поперечной.Мост практически жил своей,никому неведомой жизнью..И поверь-на ходу машину не надо было ..ловить..Что касаемо передних резинок-то были в норме.  Но это практика-а по теории тут такое вычитаешь-просто диву даешься)) Особенно забавляет про шпицовку карданов-типа прошприцуешь и стук с D на R пропадает))))))))))))))
Там именно по теме и есть.
Рассохлись резинки на Прадике?) Оригинальные ещё скажите.
Их можно разбить и тогда да, мост будет жить своей жизнью.
Машинку выше 80 начинает кидать нещадно
Что у вас было... аномалия скорее всего.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4795 : 09 06 2013, 17:54:54 »

Остуди пыл. Если с такими сайлентами не почувствовал, что машина "плывет", плохо дело. А она плывет)))

Особенно забавляет про шпицовку карданов-типа прошприцуешь и стук с D на R пропадает))))))))))))))

А уж если подкачать шины и помыть машину своими руками, так в ней дури добавляется,-мама не горюй ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4796 : 09 06 2013, 17:56:17 »

Остуди пыл. Если с такими сайлентами не почувствовал, что машина "плывет", плохо дело. А она плывет)))
плывёт, это ещё мягко сказано.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #4797 : 09 06 2013, 20:49:06 »

Ну и при чем тут "егольчитые крестовины"? Балансировка нужна только если чья-либо тупая башка заботливые руки повернула флянцы относительно кардана при замене крестовин.
Анатолий привет, если повернули флянцы, а как узнать на место их поставить,я помоему из тех один, по незнанию я на переднем кардане при замене крестовины повернул шлицы, у меня мелкая вибрация при 70 км была, сегодня продал своего зеленого коня, теперь буду на арабе ездить
89287807433

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4798 : 10 06 2013, 08:05:12 »

Саид-Магомед, теперь уже никак, если только случайно на место поставишь.

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #4799 : 10 06 2013, 13:56:07 »

Чего же ето, мудрые самураи не догадались меточки какие то поставить  ???