Всем привет!
После приобретения задался кучей мелких глупых вопросов))
1) Не выезжает антенна. После заливки капли смазки в шток начала затягиваться внутрь, но через раз. Судя по всему, забилась грязью. Она вообще чистится, или лучше не морочиться и купить ремкомплект? Где-то видел, что она выкручивается без снятия подкрылка, но найти не могу. Как снять?
2) Отсутствуют заглушка и гайка заглушки антенны. Хотел купить в экзисте, а там на каждую деталь выдает по 2 номера, по которым не могу определить, что должно подойти.
3) Правильно я понимаю, что корректора фар в этой модели в принципе нет, или это только в арабе?
4) Как зеркала без обогрева ведут себя зимой? Вообще где-то видел тему об установке зеркал с подогревом и складыванием. Помогите ссылкой, если у кого завалялось. Вопрос не срочный, к зиме надо.
5) Сложно ли снимается комбинация приборов? Не работает индикатор включения дальнего света, заодно хочу и остальные проверить. По сервисным индикаторам, правда, вроде всё горит.
6) На выхлопе богатая смесь. Расход пока не успел статистически замерить, но есть подозрения, что льет немного лишку. Куда смотреть с учетом того, что лямбд нет? =) OBD-2 нет, так бы сразу посмотрел диагностику. Есть только колодка OBD-1 на движке.
Заранее спасибо!