'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1515138 раз)

McS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado VZJ95, 5VZ, 1997
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #4950 : 01 08 2013, 11:30:36 »

Лезь под машину, найдешь)))
пасиб, значит я его видел :)

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #4951 : 01 08 2013, 16:22:08 »

Всем привет!

После приобретения задался кучей мелких глупых вопросов))

1) Не выезжает антенна. После заливки капли смазки в шток начала затягиваться внутрь, но через раз. Судя по всему, забилась грязью. Она вообще чистится, или лучше не морочиться и купить ремкомплект? Где-то видел, что она выкручивается без снятия подкрылка, но найти не могу. Как снять?

2) Отсутствуют заглушка и гайка заглушки антенны. Хотел купить в экзисте, а там на каждую деталь выдает по 2 номера, по которым не могу определить, что должно подойти.

3) Правильно я понимаю, что корректора фар в этой модели в принципе нет, или это только в арабе?

4) Как зеркала без обогрева ведут себя зимой? Вообще где-то видел тему об установке зеркал с подогревом и складыванием. Помогите ссылкой, если у кого завалялось. Вопрос не срочный, к зиме надо.

5) Сложно ли снимается комбинация приборов? Не работает индикатор включения дальнего света, заодно хочу и остальные проверить. По сервисным индикаторам, правда, вроде всё горит.

6) На выхлопе богатая смесь. Расход пока не успел статистически замерить, но есть подозрения, что льет немного лишку. Куда смотреть с учетом того, что лямбд нет? =) OBD-2 нет, так бы сразу посмотрел диагностику. Есть только колодка OBD-1 на движке.

Заранее спасибо!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4952 : 01 08 2013, 16:50:19 »

1) Не выезжает антенна. После заливки капли смазки в шток начала затягиваться внутрь, но через раз. Судя по всему, забилась грязью. Она вообще чистится, или лучше не морочиться и купить ремкомплект? Где-то видел, что она выкручивается без снятия подкрылка, но найти не могу. Как снять?

Снять только со снятием подкрылка возможно. Ремонтом я б не стал заморачиваться, давно уже перекусил провода и вытянул антенну на 3/4, так и езжу много лет уже.

2) Отсутствуют заглушка и гайка заглушки антенны. Хотел купить в экзисте, а там на каждую деталь выдает по 2 номера, по которым не могу определить, что должно подойти.

По своему Вин-коду делай запрос.

3) Правильно я понимаю, что корректора фар в этой модели в принципе нет, или это только в арабе?

Неправильно. Бывают и с корректором.

4) Как зеркала без обогрева ведут себя зимой? Вообще где-то видел тему об установке зеркал с подогревом и складыванием. Помогите ссылкой, если у кого завалялось. Вопрос не срочный, к зиме надо.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=93596.msg1839781#msg1839781

5) Сложно ли снимается комбинация приборов? Не работает индикатор включения дальнего света, заодно хочу и остальные проверить. По сервисным индикаторам, правда, вроде всё горит.
Не сложно. Но нет индикатора дальнего света совсем.

6) На выхлопе богатая смесь. Расход пока не успел статистически замерить, но есть подозрения, что льет немного лишку. Куда смотреть с учетом того, что лямбд нет? =) OBD-2 нет, так бы сразу посмотрел диагностику. Есть только колодка OBD-1 на движке.

На правом брызговике потенциометр, им смесь регулируется.

Заранее спасибо!

Да пжалста!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tilobass

• Гость
« Ответ #4953 : 01 08 2013, 16:53:42 »

^-^ класс!

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #4954 : 01 08 2013, 17:17:08 »

S.Q.Lap, спасибо! Кратко и обстоятельно =))
По деталям для антенки - смотрел по своему вину, и выдает 2 варианта. Согласен, проще запрос менеджеру магазина отправить.

P.S. плюсануть тут как-то можно? )

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4955 : 01 08 2013, 17:19:29 »

Плюсовать можно после набора какого-то количества сообщений, то ли 25, то ли 100, уж и не помню)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4956 : 01 08 2013, 17:20:13 »

S.Q.Lap, спасибо! Кратко и обстоятельно =))
По деталям для антенки - смотрел по своему вину, и выдает 2 варианта. Согласен, проще запрос менеджеру магазина отправить.

P.S. плюсануть тут как-то можно? )

Ну выложи сюда варианты, ща посмотрим.

McS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado VZJ95, 5VZ, 1997
« Ответ #4957 : 01 08 2013, 17:20:26 »

и еще рискну вопрос задать :)
При трогании назад снизу раздается скрип, причем по звуку похож на скрип резины, СТОшники утверждают, что это задняя крестовина переднего кардана, но что-то меня терзают смутные сомнения, что крестовина не может скрипеть так. Может кто сталкивался, что еще может быть ?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4958 : 01 08 2013, 17:24:47 »

Ухайдоханная в хлам крестовина звучит, как если медные деньги в тазик сыпать. Скрипеть тоже может.

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #4959 : 01 08 2013, 17:29:08 »

Ну выложи сюда варианты, ща посмотрим.

Код детали          Кол-во 1   Период выпуска           Доп. информация
86392-60090     01              04.1996 - 10.1999   RZJ90..GX;RZJ9#..LHD..CBR;KZJ9#,LJ9#,VZJ9#..LHD
86392-60090     01              01.1998 - 06.1999   KZJ9#,LJ95,RZJ9#,VZJ9#..LHD..(GX,VX)..(GCC,GEN) AUTOMATIC ANTENNA

Главное, что мое VZJ9# LHD в обоих вариантах есть..