'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1476986 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #6610 : 09 06 2014, 11:16:50 »

3rz свечи какие ставить? как в книге?!
Поставь платину или иридий и забудешь на 100 тык.
только не дешевые!!! а те которые под тысячу за штуку.
и пробег не 100, а 50-60.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #6611 : 09 06 2014, 11:19:30 »

Тебе смысл есть с япии заказать, через пару дней с парома снимешь. Дома я так и делала.
А если и для меня комплект закажешь, буду только рада  :-[

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6612 : 09 06 2014, 11:36:34 »

Поставь платину или иридий и забудешь на 100 тык.
только не дешевые!!! а те которые под тысячу за штуку.
и пробег не 100, а 50-60.
У меня на предыдущем Ипсуме стояли с завода иридиевые. В талмуде было написано замена через 100 тык.
А ещё на предыдущем Авенире сам ставил платину. 80 тык прошли, отдал на проверку. Сказали ставь обратно, доезжай до 100, а потом выкинешь. Не успел. Продал машину.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #6613 : 09 06 2014, 11:39:11 »

У меня на предыдущем Ипсуме стояли с завода иридиевые. В талмуде было написано замена через 100 тык.
Родные сайленты на прадо ходят от 10 лет, купленные оригиналы успеют несколько раз умереть )))
"Не всё то золото что блестит"

armando

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #6614 : 09 06 2014, 11:43:01 »

Тебе смысл есть с япии заказать, через пару дней с парома снимешь. Дома я так и делала.
А если и для меня комплект закажешь, буду только рада  :-[

3RZ двигатель? посмотрю какие можно заказать, потом тебе отпишусь. надо же родные найти!

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6615 : 09 06 2014, 11:46:20 »

Родные сайленты на прадо ходят от 10 лет, купленные оригиналы успеют несколько раз умереть )))
"Не всё то золото что блестит"
Ты Божий дар с яичницей не путай ))))
Хреновые ты оригиналы покупаешь. И потом... сайленты не временем меряют, а пробегом. Нормальные после замены по 100-120 тык ходят. Просто надо уметь их ставить. Именно оригинальные.

Платиновые свечи были созданы не ради роскоши, а для того, чтобы продлить срок службы. Платина - это металл, который устойчив к коррозии и к высоким температурам. Если центральный электрод выполнить из платины, то такая многоэлектродная свеча будет иметь практически не выгорающий центральный электрод. Вот потому такие платиновые свечи и будут служить гораздо дольше, чем обычные свечи.

Платиновые свечи были разработаны для того, чтобы увеличился интервал сервисного обслуживания. Такие свечи способны поддерживать свои эксплуатационные показатели до 100 000 км. С момента начала производства платиновых свечей зажигания разработан широкий ассортимент таких долговечных свечей. Если сравнивать их с обычными свечами, то такие свечи обладают рядом преимуществ:

1. Платиновые свечи имеют рабочий ресурс до 100,000 км;

2. Искра зажигания платиновых свечей сильнее искры зажигания обычной свечи;

3. Платиновые свечи имеют тонкий центральный электрод. Низкое напряжение этого электрода приводит к стабильной воспламеняемости;

4. Эксплуатационные показатели таких свечей всегда на высоком уровне благодаря тому, что за весь срок службы зазор не меняется. Повышается экономия топлива.
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6616 : 09 06 2014, 11:59:17 »

А вот твои жёлтенькие, к стати, разобьют гнёзда рычагов со временем. Потом рычаг,  только, на выброс.
Была где-то тема с фото про уретан, и как он разбивает гнёзда рычагов.
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6617 : 09 06 2014, 12:00:23 »

Иридиевые свечи - это свечи зажигания совершенно нового поколения автомобильных свечей. Центральный электрод выполнен из иридиевого сплава. Диаметр иридиевого электрода свечи составляет всего 0,4 мм. Если применять такие свечи зажигания, то это позволит двигателю автомобиля развить максимально возможную мощность. Уменьшение диаметра электрода способствует снижению величины напряжения искрообразования, повышает надёжность искрообразования, и т.д. Создаётся высокая напряжённость электрического поля для заданного напряжения. Как следствие требуется низкое напряжение искрообразования свечи зажигания. Температура плавления иридия значительно выше температуры плавления платины. Если сравнивать иридий с другими металлами, то нужно отметить более высокую его прочность. Он обеспечивает надёжную работу свечи зажигания при широком диапазоне нагрузок. Компания DENSO проводила исследования различных составов присадок, которые добавляют в иридиевый сплав.Они повышают устойчивость иридия к окислению. Был разработан новый состав сложного сплава иридия с родием. Свечи зажигания из этого нового иридиевого сплава защищены патентами. Поэтому такие свечи зажигания практически защищены от подделок.
 Про Камчатку

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #6618 : 09 06 2014, 12:05:06 »

А вот твои жёлтенькие, к стати, разобьют гнёзда рычагов со временем. Потом рычаг,  только, на выброс.
Это смотря кто производитель, читай внимательно!

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6619 : 09 06 2014, 12:14:12 »

Это смотря кто производитель, читай внимательно!
Эт без разницы. Полиуретан, какой бы он не был, в 4 раза жёстче резины. Его место - это шайбы под линки, втулки амортов, втулки стабов. Но никак не сайленты рычагов. Правда, если ездить по асфальту, то ничего страшного долго не произойдёт. Если по кочкарям, то через год-два рычаги на выброс.
 Про Камчатку