'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39824 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

В Согласии сразу после страхования-замена лобового на Рав4. Приехали в ихний сервис под мостом напротив Парка Горького, там нам всё сфоткали и через 3 часа отдали машину, предупредив, что гонять не нада, на бордюры не лезть, аккуратненько домой на отдых. Год прошёл уже всё пучком.
Спасибо.Я смотрю с лобовыми у тебя просто беда!
раз в год меняю по РЕСО без проблем

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Залез в инет по "Согласию" что то не хвалят??? Какие аргументы "за"?

Рекомендация знакомого страхового брокера и их же клиента заодно.
В любой страховой компании есть и косяки и нормальные случаи урегулирования. Отзывы обо всех полярны.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Залез в инет по "Согласию" что то не хвалят??? Какие аргументы "за"?

Рекомендация знакомого страхового брокера и их же клиента заодно.
В любой страховой компании есть и косяки и нормальные случаи урегулирования. Отзывы обо всех полярны.
Отзывы полярны, поэтому и спросил людей, которые на своём опыте попробовали. У меня например отрицательное мнение о Московской Страховой Компании.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Lirz (Саня)

• Гость

я уже  пару лет живу только в трех страховых - цюрих, ресо и сургутнефтегаз.
 от цюриха отказался так как ценовая политика адская, страховки дорогие, но зато  проблем с оформлением минимум (был у них 3 года подрят).
  в Ресо был столько-посколько - 1 год. ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего.

Сургутнефтегаз люблю. по двум причинам: 1 - они мои клиенты. 2 - там гендир московского филиала, мой хороший друг. Любые вопросы связанные со страхованием разруливают реально быстро и оперативно. Притом не только мне, но и обычным клиентам.

Кстати, могу его подтянуть сюда в клуб - будет давать мегаскидки соклубням (его  подсадил на прадо 150, так что парень нашенский не только по воспитанию и жизненным принципам, но и по рулю с педалями - могу за него поручиццо).

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

я уже  пару лет живу только в трех страховых - цюрих, ресо и сургутнефтегаз.
 от цюриха отказался так как ценовая политика адская, страховки дорогие, но зато  проблем с оформлением минимум (был у них 3 года подрят).
  в Ресо был столько-посколько - 1 год. ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего.

Сургутнефтегаз люблю. по двум причинам: 1 - они мои клиенты. 2 - там гендир московского филиала, мой хороший друг. Любые вопросы связанные со страхованием разруливают реально быстро и оперативно. Притом не только мне, но и обычным клиентам.

Кстати, могу его подтянуть сюда в клуб - будет давать мегаскидки соклубням (его  подсадил на прадо 150, так что парень нашенский не только по воспитанию и жизненным принципам, но и по рулю с педалями - могу за него поручиццо).
давай, Саня, дафай !

Трушер

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Первая страховая компания - город Москва. Хорошая фирма, пока все устраивает. Поеду регистрировать скоро второе авто жены.

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

Ингосстрах -супер,югория -ацтой
Всем здоровья !!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

я уже  пару лет живу только в трех страховых - цюрих, ресо и сургутнефтегаз.
 от цюриха отказался так как ценовая политика адская, страховки дорогие, но зато  проблем с оформлением минимум (был у них 3 года подрят).

Кстати, могу его подтянуть сюда в клуб - будет давать мегаскидки соклубням (его  подсадил на прадо 150, так что парень нашенский не только по воспитанию и жизненным принципам, но и по рулю с педалями - могу за него поручиццо).
ждем!!!!!

Lirz (Саня)

• Гость

Чехит -- тебе срочно?!
 Просто Минин Женька вернётся с отпуска (23сентября), будем мутить клубную программу.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ингосстрах.
Жена попала в аварию, 2 машины на списание. Выплатили сразу.
Племянница попала в аварию, машина на списание. Сначала пытались мурыжить, когда я написал письмо на сайте ингосстраха, через день выплатили полностью.
Мелкие кузовные беру направление на ремонт у ОД, всегда меняют на новые детали, хотя машина 06 года.
Всё хорошо, но очень дорого. За Прадо 06 года, при оценке в 1 550 000 руб. выставляют за каско около 115 000 руб.
Другие компании за то же просят около 60-ти, но, наверно, проблемы будут с выплатами. Скоро продлевать страховку, если Ингос не даст скидку, все машины буду, наверно, переводить в другую страховую.
пы.сы сами звонили и сказали, что я считаюсь безаварийным клиентом.