up теме. .... Заметил, что из передних дефлекторов с стороны вордителя воздух идет
неохлажденный, тогда как со стороны пассажира и задний кониционер дует охлажденным.
Далее, когда закрываю пссажирский дефлектор, со стороны водителя воздух начинает идти
охлажденный. ....Смущает, что если перенаправить поток, закрыв заслонку пассажира,
у водителя идет холод. В общем, вопрос вот в чем: недостаток хладогента или же что-то иное?
Куда смотреть?
привет всем форумчанам!!у меня раздельный климат.слева вообще температура не меняется а
справа все ОК!как здесь пишут ребята сделал диагностику-показал ошибки: 11 и 46 .что
означает 46 ошибка кто знает.может у кого была такая фигня?? холода на носу.спасибо
up теме. у меня такая же херня,
понимаю, что фреона в системе не достаточно...
Забыл отписаться. Заправлялся через аппарат. Выкачали всего 300гр, поэтому-то и дул херово.
Закачали 800 гр и 50 гр масла, теперь дует нормально. Приборчиком проревели, вроде нигде
не течет. Но будем наблюдать.
сёдня тестил, вылезли ошибки 21, 24, 41, 46...первые две (я так понял) не сурьёзные, а вот 41-ая -
"привод заслонки смешивания потоков воздуха", 46-ая - "Ошибка заслонки регулирования
температуры воздуха (водительской стороны)". кароче сбросил их путём вытаскивания
предохранителей ECU-B(1) b ECU-B(2) в блоке предохранителей в моторном отсеке, завёл,
после разных манипуляцый с климатконтролем, снова потестил на ошибки, ошибки 21 и 24
остались, ошибки 41 и 46 стерлись и больше не возникали. да забыл сказать, что при включении
кандёра компрессор включается и работает постоянно((без выключений), в смотровом окне
пузырьки, толстая трубка, идущая в салон(испаритель) теплее, чем тонкая. пробовал выставить
температуру на HOT, отключив кондей - никаких изменений, тепло не идёт!!! это значит, что я зимой буду дубаря давать?!!!!! кароче понятно, что никуя не понятно?
всвязи с чем вопрос, с кондеем понятно, фреон вышел, тут надо искать утечку, а с климатом то чё? с чего начать лечилово? кто в курсях подскажите! ато летом жарко, зимой - холодно, это уж слижком!