'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55464 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Шмель 3 тыщы переводом отправил с карты. В 11-48

AKADEMIK 35

• Гость

Тот же геммор......Ф.И.О. держателя карты сначала спросили, потом срок действия карты.......через пол-часа споров - окошко сдалось!!!!!!!!!

AKADEMIK 35

• Гость

Сегодня ещё пришло 2000, наверное от Tay! yes
Можешь даже не сомневатся,точно моё.Оно же куда то должно было прийти)))

Ксаня

• Гость

Геннадий, вы просто молодец, так всех скооперировать, не реагировать на злобные выпады, супер. Я бы со своим характером, так бы не смогла.... Спасибо...

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

У кого собственная карта сбербанка то проблем вообще нет. Через банкомат, вводите номер карты получателя, сумму и все, деньги на месте. Если они конечно на Вашей карте до этого были  ;D

AKADEMIK 35

• Гость

Геннадий, вы просто молодец, так всех скооперировать, не реагировать на злобные выпады, супер. Я бы со своим характером, так бы не смогла.... Спасибо...
Аксана взаимно!!! Но не мне надо говорить а всем клубням кто просто правильно понял суть происходящего!!Кто откликнулся без возмездно в помощи детям у которых нету мамы с папой!!! С уважением,

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

У кого собственная карта сбербанка то проблем вообще нет. Через банкомат, вводите номер карты получателя, сумму и все, деньги на месте. Если они конечно на Вашей карте до этого были  ;D

Точно! А то я как дурак поперся вчера в окошко.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

У кого есть карта сбербанка это может сделать дома не отходя от компа, и не надо в банкомат ходить! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

Каким образом ?

У кого есть карта сбербанка это может сделать дома не отходя от компа, и не надо в банкомат ходить! ;)
Каким образом ?

Ксаня

• Гость

Да очень просто, дать Президенту номер и пин код и он переведет.....делов то.....)))