'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55466 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

У кого собственная карта сбербанка то проблем вообще нет. Через банкомат, вводите номер карты получателя, сумму и все, деньги на месте. Если они конечно на Вашей карте до этого были  ;D
Каким образом ?

Точно! А то я как дурак поперся вчера в окошко.
У кого есть карта сбербанка это может сделать дома не отходя от компа, и не надо в банкомат ходить! ;)
Каким образом ?
Тут смотри: http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

У кого собственная карта сбербанка то проблем вообще нет. Через банкомат, вводите номер карты получателя, сумму и все, деньги на месте. Если они конечно на Вашей карте до этого были  ;D
Каким образом ?

Точно! А то я как дурак поперся вчера в окошко.
У кого есть карта сбербанка это может сделать дома не отходя от компа, и не надо в банкомат ходить! ;)
Каким образом ?
Тут смотри: http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html ok
Не открывается ссылка, я лучше по старинке, через банкомат ))

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Перевёл пару тыщ.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Ксаня

• Гость

Рассказываю, есть в Египте в Шарме отель, раньше назывался Бора-Бора, сейчас называется Аквамарин Аква блю шарм 4+, отель с аквапарком, 46 горок, расположен в 500 метрах от моря, пешком 2 минуты, ровно....я сегодня узнала, что номер на троих, на 12 дней в конце сентября, все включено стоит 60 000 рублей..... наверное может еще сделать скидку какую то..... надо отправлять именно в конце сентября-начало октября, до каникул.....а то потом будут цены заоблачные.....
Посмотрите, подумайте.....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Итак краткий отчёт тех денег что я получил:

snog - 10 000
TURIST - 2 500
13 - 1000
АКАДЕМИК 35 - 2000
Мария - 5000
Сан Саныч - 1000
Tay - 2000
Ксаня - 3000
dim50 - 5000
женёк - 1000
Shmel - 3000
ЛЕШИЙ - 5000
mikel - 1000
serg177 - 3000
полярник - 2000
moss - 2000
Минин - 1500

Итого: 50 000

AKADEMIK 35

• Гость

Итак краткий отчёт тех денег что я получил:

snog - 10 000
TURIST - 2 500
13 - 1000
АКАДЕМИК 35 - 2000
Мария - 5000
Сан Саныч - 1000
Tay - 2000
Ксаня - 3000
dim50 - 5000
женёк - 1000
Shmel - 3000
ЛЕШИЙ - 5000
mikel - 1000
serg177 - 3000
полярник - 2000
moss - 2000
Минин - 1500

Итого: 50 000

Евгений ну тогда давай выведем общий итог! + что у Ильи!! Я думаю что время к отправке детей сокращается с каждым днем!!!!

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Рассказываю, есть в Египте в Шарме отель, раньше назывался Бора-Бора, сейчас называется Аквамарин Аква блю шарм 4+, отель с аквапарком, 46 горок, расположен в 500 метрах от моря, пешком 2 минуты, ровно....я сегодня узнала, что номер на троих, на 12 дней в конце сентября, все включено стоит 60 000 рублей..... наверное может еще сделать скидку какую то..... надо отправлять именно в конце сентября-начало октября, до каникул.....а то потом будут цены заоблачные.....
Посмотрите, подумайте.....
По отзывам, отель для детей хороший.
Надо только учитывать несколько пунктов:
1. Когда соберутся все деньги на поездку можно написать от детского дома и клуба крупному туроператору с просьбой сделать скидку. Минимально тыщ 30 точно можно, а вообще и больше, если пробить туроператора на благотворительность. Вообще туроператор 15% скидку может дать не моргнув глазом, но надо пробовать больше просить. Через Турагентство вариант хуже, так как это лишнее звено во всех отношениях. Бронировать частным образом (через букинг) ни в коем случае - нельзя. Должно быть все чик-чие, так как ответственность большая. Естественно всё "в белую". (Не знаю какая схема в таких случаях с детским домом, но на всякий случай пишу инфу.)

2. Отель должен быть на гарантии у того туроператора (вроде был у "Интуриста"), через которого будет отправлена группа, так как детям будут нужны именно тот отель и те номера , которые будут заказаны. Овербукинг недопустим.

Все это только моё мнение, не претендующее на абсолютную истину. :)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

AKADEMIK 35

• Гость

Друзья !!! icon_friends icon_friends icon_friends Давайте сначало собирем сумму  :-[ :-[ :-[и потом всеобщим коллективом решим и в какой отель и в какой район!! icon_hallo icon_hallo icon_halloА по Египту самый нормальный туроператор по моему Пегас-туристик и Тез-тур!! ok ok Щас просто рано еще надо собирать и собирать!!! icon_friends icon_friends icon_friends

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Друзья !!! icon_friends icon_friends icon_friends Давайте сначало собирем сумму  :-[ :-[ :-[и потом всеобщим коллективом решим и в какой отель и в какой район!! icon_hallo icon_hallo icon_halloА по Египту самый нормальный туроператор по моему Пегас-туристик и Тез-тур!! ok ok Щас просто рано еще надо собирать и собирать!!! icon_friends icon_friends icon_friends
+100
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Евгений ну тогда давай выведем общий итог! + что у Ильи!! Я думаю что время к отправке детей сокращается с каждым днем!!!!
Илья сегодня выложит! ok