'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 373423 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Alenka

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #10 : 04 06 2009, 21:39:04 »

Тим, со свининой не пробовала, но думаю,что мона... приправу использую или сушеные травки (петрушка,базилик) или готовую "Для шашлыка"-но тогда не солим,она соленая.
Записан

andrey815

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +271/-11
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11414
  • Город: Волгоград
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #11 : 04 06 2009, 21:54:59 »

А ещё мона соевым соусом мариновать, тоже прикольно получается, практически беспроигрышный вариант.
Записан

RAMON

  • ГВАРДИИ
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +133/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3641
  • Город: МОСКВА
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #12 : 04 06 2009, 21:59:29 »

В горчице слабой можно подержать.
Видел как старик армянин делал:
на шампуре пожарил совсем не много времени,снял и свалил все в кастрюлю - и поставил ее на угли,через некоторое время взял,потряс и снова поставил на угли.И так раз 5 повторил.
ШАШЛЫК был просто АБАЖРАТСЯ и не жить ^-^
Записан

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Alenka

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #13 : 04 06 2009, 22:02:53 »

Алёнка,а чем хрюшка тебя обидела?
я к свинине отношусь спокойно...предпочитаю баранину  :P
Записан

NΞ√ΞR™

  • "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +2930/-3358
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30623
  • ѢѢ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #14 : 05 06 2009, 00:38:35 »

Иль ты опять дразнишься? :)
вот и я о том же подумала  :-X >:D ;D
И я об этом подумал >:D

Эх, а мне до конца месяца безвылазно арбайт.
Записан
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

  • "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +2930/-3358
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30623
  • ѢѢ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #15 : 05 06 2009, 00:39:46 »

Повезло барану, что свинья раньше умерла!
;D
Записан
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Серрёга

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1402/-345
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14567
  • Город: Иркутск
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #16 : 05 06 2009, 03:22:54 »

А я вот лучок не кручу на мясорубке. А колечками кладу - молотый потом обгорает не красиво. Ну и мясо должно быть свежим, а не после заморозки. ok А вместо вина, уксуса или кефира очень даже замечательно маринует лимочкик - выжать прямо в мясо! ok
А вообще слушал одного французкого повара, так он сказал, что для хорошего мяса хватает только соли. ( но к шашлыку это не относится)
Записан

Dr.Faust

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +260/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17081
  • Город: Иркутск
    • LC 200 4,6
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #17 : 05 06 2009, 04:07:26 »

Мои 5 копеек: гнёт не нужен - он сок выдавливает
Записан
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

ZAR

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +1197/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 47692
  • Город: Иркутск
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #18 : 05 06 2009, 04:13:37 »

Самое главное хорошее мясо , а для него и одного лука хватит.

timoxa

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +18/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5609
  • Город: ЯНАО
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #19 : 05 06 2009, 04:22:29 »

ТО:Серрёга
Так я иго перекручиваю, для скорости соковыделения,а что бы не обгорал, его же можно смахнуть рукой, когда на шампур одеваеш.
ТО:Dr.Faust
Гнет затем чтобы сок лук дал, а потом когда снимаеш, мясо этот сок и вбирает. Найн минетс маринатор.  ;D
ТО: ZAR
Золотые слова!!! Главное, что бы мясо было свежим!
Записан

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!