'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403697 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1100 : 15 04 2014, 09:26:32 »

У кого что болит, тот о том и говорит.... Ну как то так, не правда ли.  ;D
Ну, не без этого!  8D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1101 : 15 04 2014, 10:22:57 »

Так вот же!...

Ну, не знаю, не знаю... При всём моём уважении к Сталику и его талантам, мне кажется, ТУТ он не совсем прав. Я б даже сказал, что СОВСЕМ не прав!  ;)  Погляди фотку, которую я выложил. Похоже, что картошка обугленная? Нет? Во! А видно, что в середине она как следует пропеклась? Видно? Так что ж ещё-то надо? Розмарин? Ну, может быть, не спорю. И зиру - тоже можно. Но не потому, что исходный вариант плох, а потому, что хочется чего-нить новенького.
Я попробую как-нить сделать в фольге и отпишусь.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1102 : 15 04 2014, 10:27:55 »

Ой какие жопочки эротичные ;D ;D ;D

Ну, мне их эротизма не понять. Я ж не баран!  ;D  Но вкусные - это точно!
Я много лет не прикасался к гуйруху. Я вообще жирное не люблю с детства. А потом мы поехали как-то с ребятами в Пиркули. Это высоко в горах. Там находится самая крутая в Советские времена астрономическая станция. Ну, после Союза там всё пришло в упадок, сейчас восстанавливают. Да. Так вот там я и попробовал впервые гуйрух жаренный. Ощущения - неописуемые! Такая вкуснятина! Самые вкусные шкварки!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1103 : 15 04 2014, 10:29:00 »

А вам не кажется, что тот, в верхнем левом углу, уже пристраивается?!  icon_acute7 ;D

Всё могЁт быть...  ;)  На сколько я знаю, это у пастухов национальный вид спорта!  ;D
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1104 : 15 04 2014, 10:36:04 »

Так вот же!...

Ну, не знаю, не знаю... При всём моём уважении к Сталику и его талантам, мне кажется, ТУТ он не совсем прав. Я б даже сказал, что СОВСЕМ не прав!  ;)  Погляди фотку, которую я выложил. Похоже, что картошка обугленная? Нет? Во! А видно, что в середине она как следует пропеклась? Видно? Так что ж ещё-то надо? Розмарин? Ну, может быть, не спорю. И зиру - тоже можно. Но не потому, что исходный вариант плох, а потому, что хочется чего-нить новенького.
Я попробую как-нить сделать в фольге и отпишусь.
Ты попробуй! Я вот раньше один в один, как ты делал, только с салом. Но после того, как увидел рецепт у Сталика, перешёл на "фольгу", всем моим, так нравится больше. Картофан, как-то нежнее получается. Хотя и по прежнему способу запекания, он прекрасен!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1105 : 15 04 2014, 11:45:31 »

Ты попробуй! Я вот раньше один в один, как ты делал, только с салом. Но после того, как увидел рецепт у Сталика, перешёл на "фольгу", всем моим, так нравится больше. Картофан, как-то нежнее получается. Хотя и по прежнему способу запекания, он прекрасен!

Обязательно попробую!
Вот сезон начнётся!  ;)  В принципе, погода УЖЕ благоприятствует. Ветра, ВРОДЕ БЫ закончились, темпа 16-18, а в середине дня до 21 поднимается. Надо бы куда-нить выехать.
. . . . . . . . .

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #1106 : 15 04 2014, 13:41:20 »

А вам не кажется, что тот, в верхнем левом углу, уже пристраивается?!  icon_acute7 ;D

Всё могЁт быть...  ;)  На сколько я знаю, это у пастухов национальный вид спорта!  ;D

Так вот почему мой знакомый из Грузии отказывался покупать заднюю ногу барана.  :o
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1107 : 15 04 2014, 18:24:39 »

Так вот почему мой знакомый из Грузии отказывался покупать заднюю ногу барана.  :o

Ну, не знаю, почему он отказался... Мало ли ЧТО он готовить собрался. А грызуны не очень-то и разбираются в баранине. У них только в Кахетии приличная баранина. А в других местах - невкусная и вонючая. Видимо, дело в воде, солях, траве...

Что же касается горцев вообще, я тебе по секрету скажу, тока никому не рассказывай!  ;)  Пастухи бывает и с ишаками грешат!  ;D  Честно-честно! Ни разу не шутка.  ;)
. . . . . . . . .

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1108 : 17 04 2014, 18:29:49 »

Ну, не знаю, почему он отказался... Мало ли ЧТО он готовить собрался. А грызуны не очень-то и разбираются в баранине. У них только в Кахетии приличная баранина. А в других местах - невкусная и вонючая. Видимо, дело в воде, солях, траве...

Что же касается горцев вообще, я тебе по секрету скажу, тока никому не рассказывай!  ;)  Пастухи бывает и с ишаками грешат!  ;D  Честно-честно! Ни разу не шутка.  ;)
Побойтесь бога, тема про еду
89287807433

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1109 : 17 04 2014, 19:11:48 »

Побойтесь бога, тема про еду

Дык, и мы за еду!  ;)  icon_friends
В смысле, что баранов есть надо, а не трахать!  ;D
. . . . . . . . .