Лень, не буду спорить. Как то читал рецепт шашлыка по карски. Вот там тоже был лук в мясорубке. Что и запомнилось. Как и горелый лук. Но, учитывая, что нам предлагают мариновать мясо в водке, вполне допускаю что и тот рецепт был не по карски.
Да уж!

Водочный "шедевр" я не скоро забуду!
А лук через мясорубку? Всё может быть... Давай только в любом случае задумываться, зачем, почему и откуда?
Что значит "по-карски"? Это такая народность на Кавказе была. Где-то в районе Кисловодска, помнится, именно семья карцев и держала очень живописный ресторанчик над на веранде рекой. Так вот, ОТКУДА, скажи на милость, у этих горцев может появится идиотская мысль крутить лук через мясорубку?! Наверняка, это уже какой-нить современный "кулинар" придумал, чтобы хоть как-то выделить свой рецепт среди прочих.
А так все эти рецепты простые. Я бы даже сказал - тупые! Кусок мяса, небольшая мариновка в ПРОСТЕЙШЕМ маринаде из того, что под рукой. И жарка. Всё.
Спорить и я не буду, поскольку для этого надо провести целое исследование в инете, а я в карском шашлыке не спец. Да и не любитель я спорить.
Так что, давай останемся при своих.