'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1750 : 03 01 2015, 23:29:59 »

ART SSS
Не хрен тут делать ни зарплат ни романтики не стало тока морозы остались и цены ломовые (оптимизация производства цука) дочь в Питер отправил учиться и сказал что бы тут больше не видел, смотрю ваши материковские фото и сердце кровью обливается,живем от отпуска до отпуска вот и вся романтика.
Записан
Рожденный в СССР!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1751 : 04 01 2015, 06:58:55 »

Цитировать
Эт от мяса зависит имхо(регион).Азейрбайджан мусульмане(коренные) по умолчанию,по сему мясо говядина и баранина.Отсель и навыки свои.
Я к примеру с хрюню сгружаю обратно в ту же емкость в которой мясо мариновалось)Минут десять и ляпота)))Лук ток свежий нарезал и понеслась)))
У нас свинку хряпают аж за ушами хрустит это на родине они каран соблюдают.

Со словами: ночью или под крышей, пока Аллах не видит-можно
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1752 : 04 01 2015, 07:12:45 »

Цитировать
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты)   -но приму к сведению)СПС за идею)

Так и летом делают. Можно и в алюминиевую кастрюлю-и на угли на 5-10 минут, протомится и дойти. А чугун-чтоб не остывали. Тут вроде обсуждалось-про кастрюлю.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1753 : 04 01 2015, 07:15:30 »

Цитировать
мясо оленина,курица и свинина.

Так вроде-время готовности у мяса разное. Не лучше- раздельно жарить? А то прожарка разная будет. Или снимаете по мере готовности и пока одно доели, второе дойдет? Тогда ДА-непрерывный поток  ;)
Записан

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1754 : 04 01 2015, 09:24:43 »

Цитировать
Постой)))Я верно понял-жаришь отдельно,а после в "приспособу" томится???
Да,всё верно,только чугун сохраняет тепло)))
Ну эт зимний вариант больше(северные широты)   -но приму к сведению)СПС за идею)

Так и летом делают. Можно и в алюминиевую кастрюлю-и на угли на 5-10 минут, протомится и дойти. А чугун-чтоб не остывали. Тут вроде обсуждалось-про кастрюлю.
Полностью согласен icon_friends
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1755 : 04 01 2015, 09:28:04 »

Цитировать
мясо оленина,курица и свинина.

Так вроде-время готовности у мяса разное. Не лучше- раздельно жарить? А то прожарка разная будет. Или снимаете по мере готовности и пока одно доели, второе дойдет? Тогда ДА-непрерывный поток  ;)
Ты не поверишь одинаковая прожарка,я маринадом по чаще поливаю наверно по этому  и не сгорает.
Записан
Рожденный в СССР!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1756 : 04 01 2015, 09:40:46 »

Не спорю-но птица все равно быстрей готовится. Всем приятного аппетита.
Записан

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1757 : 04 01 2015, 10:12:32 »

Не спорю-но птица все равно быстрей готовится. Всем приятного аппетита.
Согласен птица,рыба и девица быстрей готовятся icon_friends шутка. Всем приятного хорошего аппетита.
Записан
Рожденный в СССР!

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1758 : 04 01 2015, 13:27:32 »

Коллеги,рад видеть icon_friends)
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1759 : 05 01 2015, 14:30:20 »

Leo I. M., как то неправильно написал  ??? , что последний твой пост  ... в ЭТОМ году)))! Не шути так!  >:D А то и нам седых волос добавишь!  ;D  ;D  ;D

А чё? Ничего такого... Ну, последний, так уезжал же!  ;D
А уже вернулся, кстати!  ;)  И кое-что интересное привёз...  :-[
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне