'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403577 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2190 : 16 06 2015, 20:36:25 »

Спасиб,Leo I. M.,  сегодня без воды, дождались белых углей ) обычно  минералкой из полторашки брызгаем..

Лучше всё же подсоленной водой.

А мне жена лук из маринада все время предлагает на мясо бросить,не пропадать же добру) Повернешь и нет лука)

А нафиг его переводить-то? "Повернешь и нет лука" - а не лучше его слопать?  ;)

Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не  ???  ;)
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2191 : 16 06 2015, 20:48:32 »

Спасиб,Leo I. M.,  сегодня без воды, дождались белых углей ) обычно  минералкой из полторашки брызгаем..

Лучше всё же подсоленной водой.

А мне жена лук из маринада все время предлагает на мясо бросить,не пропадать же добру) Повернешь и нет лука)

А нафиг его переводить-то? "Повернешь и нет лука" - а не лучше его слопать?  ;)

Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не  ???  ;)
Сырым,- жри на здоровье! Будет гореть,- канцероген. Я по весне очень люблю первую стопочку маринованным не жареным мясом закусить, сырком, так сказать. Вкуснооо! Лучком, зеленью, и мясом!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2192 : 16 06 2015, 21:20:45 »

Спасиб,Leo I. M.,  сегодня без воды, дождались белых углей ) обычно  минералкой из полторашки брызгаем..

Лучше всё же подсоленной водой.

А мне жена лук из маринада все время предлагает на мясо бросить,не пропадать же добру) Повернешь и нет лука)

А нафиг его переводить-то? "Повернешь и нет лука" - а не лучше его слопать?  ;)

Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не  ???  ;)
Сырым,- жри на здоровье! Будет гореть,- канцероген. Я по весне очень люблю первую стопочку маринованным не жареным мясом закусить, сырком, так сказать. Вкуснооо! Лучком, зеленью, и мясом!
ох ты! не знал..  :o  ;D  icon_friends
Записан

S 555

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1120/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14640
  • Город: Кемеровская область
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2193 : 17 06 2015, 05:13:02 »

..... Я чаще картонкой машу, чтоб добавить жару, бедная смесь, так сказать))

вот этой штукой намного удобнее... цена 15-30 руб )))
Записан

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

alex-86

  • стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2928/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32239
  • Город: Когалым
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2194 : 17 06 2015, 05:21:12 »

Спасиб,Leo I. M.,  сегодня без воды, дождались белых углей ) обычно  минералкой из полторашки брызгаем..

Лучше всё же подсоленной водой.

А мне жена лук из маринада все время предлагает на мясо бросить,не пропадать же добру) Повернешь и нет лука)

А нафиг его переводить-то? "Повернешь и нет лука" - а не лучше его слопать?  ;)

Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не  ???  ;)
Сырым,- жри на здоровье! Будет гореть,- канцероген. Я по весне очень люблю первую стопочку маринованным не жареным мясом закусить, сырком, так сказать. Вкуснооо! Лучком, зеленью, и мясом!
говядину, баранину то можно, а свинину лучше пожарить ИМХО
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2195 : 17 06 2015, 07:11:31 »

Цитировать
Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не 

 8D Вроде жив пока. Вопреки желанию СЭС  ;D Постоянно лук с маринада употребляем.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2196 : 17 06 2015, 08:11:24 »

Дак в нем сок из сырого мяса , сэс запрещает употреблять..не  ???  ;)

И что? Всю жизнь люди употребляют - и ничего. Хотя... Хрен его знает. В принципе, в сыром мясе могут быть глисты. Особенно в свинине.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2197 : 17 06 2015, 08:21:58 »

Сырым,- жри на здоровье! Будет гореть,- канцероген. Я по весне очень люблю первую стопочку маринованным не жареным мясом закусить, сырком, так сказать. Вкуснооо! Лучком, зеленью, и мясом!

Ну вот ышшо один блюститель здорового образа жизни!  ;D  Ой, сколько мы канцерогенов жрём, пьём, дышим ими...
Так неужто ышшо один нас остановит?  ;)  Тем более - в кайф!

А вот к сырому мясу я отношусь брезгливо. Не то что б никогда не ел, ел, но не люблю. И рыбу - тем более. Именно из-за глистов. По крайней мере, надо с этими сырыми делами есть много острого: чеснок, васаби, чили - они убивают глистов. А вообще-то можно допрыгаться и до проблем.  ;)

"В 2001 году американские врачи заявили об уникальном случае - пациентке удалили паразитического червя из мозга. Как предполагает сама пострадавшая, червь попал в ее организм при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины. После того случая женщина три недели болела, а затем у нее начались эпилептические припадки, превратившие ее жизнь в мучения.
Спустя три года она была тщательно обследована. Врачи из всемирно известной клиники Mayo заявили, что единственный способ избавиться от припадков - удалить червя из мозга. Они обнаружили и удалили паразита, который оказался мертвым и уже начал разлагаться, повреждая при этом окружающие клетки мозга."


"Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико."


А вот и фото с операции этого японца:



Так что, я предпочитаю хорошо прожаренное мясо, особенно - свинину.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2198 : 17 06 2015, 08:28:18 »

вот этой штукой намного удобнее... цена 15-30 руб )))

Да, наверное, но как-то уж так складывается, что картонка всегда оказывается под рукой, а эту фигню, то купить забываешь, то с собой взять...  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2199 : 17 06 2015, 08:30:31 »

говядину, баранину то можно, а свинину лучше пожарить ИМХО

ВСЁ можно, но - рискованно. Самый большой риск - рыба и свинина.
Суши все едят? А кто задумывался, СКОЛЬКО японцы и прочие океанские жители едят сырого чеснока, васаби и прочих острых пряностей и приправ, которые мы не едим? Так стоит ли так рисковать?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне