'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403622 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2210 : 18 06 2015, 07:52:00 »

не,эт ты попутал! icon_acute7 я имел ввиду мясо после жарки мы кладем на лаваш,и лавашом накрываем. Лаваш пропитывпется соком мясным! потом мяско то и руками,и закусываешь пропитаным лавашом!  icon_hallo Ну,про стопарь и разговора нет! ;)

А-а-а! Ну, тады - ОЙ!  ;)
Это как бы и не обсуждается. Всегда на блюдо лаваш, а поверх - мяско.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2211 : 18 06 2015, 15:43:09 »

Не ем руками. Не лю. Но и не осуждаю тех, кто нож и вилку не освоил)) Тока жрите поаккуратнее, не надо бутылки, стаканы и соусы жирными руками хватать)) А так же брататься, целоваться, здороваться и вообще идите руки мыть))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2212 : 18 06 2015, 15:50:35 »

Не ем руками. Не лю. Но и не осуждаю тех, кто нож и вилку не освоил)) Тока жрите поаккуратнее, не надо бутылки, стаканы и соусы жирными руками хватать)) А так же брататься, целоваться, здороваться и вообще идите руки мыть))
На шампурах если жаришь, тоже вилкой с ножом ешь? Чистоплюй  icon_acute7 ;D а для ручек есть салфетки!  icon_friends :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2213 : 18 06 2015, 16:03:12 »

А вот ТУТ с тобой ни разу не соглашусь.
Слава богу, в какой руке ложки-вилки держать знаю.  ;)  И каким ножом в зубах ковырять - тоже!  ;D
Тем не менее, кябаб обычно ем руками. Так вкуснее, да и правильно так. Каждое блюдо требует своего подхода. Есть такое блюдо в Средней Азии - бешбармак, ты его чем будешь есть? Половником?  ;)  Дык оно и называется так - БЕШ БАРМАК - пять пальцев, что его только руками едят.
А про "бутылки, стаканы и соусы жирными руками хватать)) А так же брататься, целоваться, здороваться и" т.д. - СОВЕРШЕННО согласен! Сам не люблю. Но есть салфетки, есть вода в кране, в крайнем случае - скатерть на столе...  ;D

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2214 : 18 06 2015, 16:05:28 »

А вот ТУТ с тобой ни разу не соглашусь.
Слава богу, в какой руке ложки-вилки держать знаю.  ;)  И каким ножом в зубах ковырять - тоже!  ;D
Тем не менее, кябаб обычно ем руками. Так вкуснее, да и правильно так. Каждое блюдо требует своего подхода. Есть такое блюдо в Средней Азии - бешбармак, ты его чем будешь есть? Половником?  ;)  Дык оно и называется так - БЕШ БАРМАК - пять пальцев, что его только руками едят.
А про "бутылки, стаканы и соусы жирными руками хватать)) А так же брататься, целоваться, здороваться и" т.д. - СОВЕРШЕННО согласен! Сам не люблю. Но есть салфетки, есть вода в кране, в крайнем случае - скатерть на столе...  ;D
Вашпе, если на столе присутствуют блюда которые рекомендуется есть руками, ставят пиалы с теплой водой и лимончиком!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2215 : 18 06 2015, 16:12:52 »

Я ж написал,- ИМХО. Бешбармак ем вилкой, плов тоже, и птицу, насколько возможно. Ну а так, хоть об семейные трусы оботри, рука жирной будет)) Так что вы мойте руки не до, а после еды! (а лучше вместо еды)  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2216 : 18 06 2015, 16:16:54 »

Я ж написал,- ИМХО. Бешбармак ем вилкой, плов тоже, и птицу, насколько возможно. Ну а так, хоть об семейные трусы оботри, рука жирной будет)) Так что вы мойте руки не до, а после еды! (а лучше вместо еды)  8D

Шютник.  icon_acute7
Плов едят ЛОЖКОЙ, ! ты... Э-э-э... Короче, не чуркестанская!  ;D  icon_friends
А ВМЕСТО еды сам руки мой. А мы кое-как и об семейники вытрем.  :P

. . . . . . . . .

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #2217 : 18 06 2015, 18:37:00 »

У мну спецфутболка есть))люблю руками, прямо с шампура(решетки) чтобы жир капал)))потом об футболку..))) ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2218 : 18 06 2015, 19:55:40 »

У мну спецфутболка есть))люблю руками, прямо с шампура(решетки) чтобы жир капал)))потом об футболку..))) ;D

Финиш!  :o
А тебя собаки потом не облизывают?  ;D
. . . . . . . . .

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2219 : 18 06 2015, 20:11:19 »

Видимо, облизывают)) Но не сабаки..