Ой ...
А я сразу и не заметил.
Leo I. M., в этой теме крутой. Не стесняйся, показывай свою силу, блокируй и удаляй сообщения.
А пока ты мне не заткнул рот ...
1. я не хамил !
Ни кого не называл тупым и не намекал на это !
2. Рецепт не мой, но мне, как и многим другим, очень понравился.
3. Самое главное. Будь добр, не указывай что мне делать !
Я не крутой, а более или менее грамотный.
Показывать силу, затыкать рот и т.д. не буду. Кстати, если ты не заметил, это именно я тебе один из первых плюсов поставил, когда ты прав был. А сейчас от меня же и первый минус получишь. Думаю, сам догадаешься, не потому, что я - крутой.
"1. я не хамил !
Ни кого не называл тупым и не намекал на это !" - прочти внимательно свой пост обращённый к Ярику и поймёшь, о чём я.
Мысль улавливаешь ? В этом то и вся разница.
Т.е. ты улавливаешь, а он - нет? И где тут на тебя бедного наезд? Лучше извинился бы перед человеком.
"2..." - О рецептах можно говорить всё, что угодно, а вот на личности переходить не стоит, за ЭТО как раз и получишь, если не уймёшься.
"3. Самое главное. Будь добр, не указывай что мне делать !" - А вот ЭТО уже именно МОЁ дело, если ты не заметил, то могу сообщить, что тут я - модератор и за порядком слежу именно я. Так что я БУДУ тебе указывать, что тебе делать, если твои действия будут расходиться с уставом сайта и элементарными правилами приличия.