Всем привет . Скажите, а кто в уксусе маринует? Каюсь , никогда не пробовал, но хочу сделать. Мне бы рецептик, кто может поделиться. Или же отговорите меня и скажите, что это ну совсем не вкусно
А в чем проблема? Только бери не эссенцию, а натуральный. Виноградный там или яблочный. Ну и не переборщи. Я частенько добавляю виноградный, если мясо мне кажется не очень
ну-ка с этого места поподробней
У меня обычно остается свое вино, которое со временем осветляется и превращается в уксус. Яблочное хорошо. Вот его и добавляю.
А еще брат где то прочитал, что мясо хорошо усваивается с витамином С. И теперь режет мелко лимон и киви, перемешивает с мясом и специями.
Если мясо большими кусками, можно порезать киви и лимон тонкими кружками и уложить слоями с мясом.
Хорошо еще залить натуральным томатным соком. Если кефиром, то мясо сверху немного обгорает.
И желательно натуральными продуктами мариновать подольше, на ночь...
Все это чисто из личного опыта)