Ленька, будь благосклонен, мы люди с Северов, и мясо, лично я вижу только в замороженном виде, но заметь, ты советуешь подсолнечным маслом взбрызнуть, у нас многие (южане с Кавказа) делают только с майонезом, Костя с яйцом, кто-то еще с уксусом, киви, и т.д., кстати это все составляющие майонеза.
Парное мясо базара нет, только соль и специи.
Ребят, просто у каждого свой шашлык, кому с чем нравиться, зачем ссориться, а вот к совету можно прислушаться.
Всем удачи и хорошего застолья с вкусным шашлыком!!!
Да кто ж спорит-то? Жарь хоть подмётку в майонезе, только шашлыком ЭТО не называй!
К твоему сведенью, майонезе всего того, что ты перечислил - НЕТ! И быть не может.
Майонез, настоящий майонез, это эмульсия масла в яичном желтке. Всё! Больше ничего. Всё остальное: горчица, соль, перец, лимонный сок или уксус и т.д. - вкусовые добавки.
Но в готовом "майонезе" из магазина всего этого нет. Давай я лучше не буду говорить, что там есть, дабы совершенно не испортить тебе аппетит.
В Костином же случае там вообще всё по-другому. Я так понял, что он маринует мясо, а потом добавляет в него яйца. Так не будет же мясо жариться! Яйца сгорят, а мясо - сырым останется.
Дело ж не в том, как это называть. Дело в том, что в том виде, как он сказал, это - невозможно. Вот мы и думаем, ЧТО же он там крутит-то?