'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403856 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Snog

  • Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +336/-22
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3425
  • Город: МО
  • Прады нет, езь Хай!
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #290 : 16 04 2012, 19:52:15 »


Армяшки рассказали  секрет как сделать тобы люля не отваливался от шампура. Оказывается все просто - фарш нужно переморозить.....
... и добавить жидкое стекло )))) Без обид.
Записан

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #291 : 17 04 2012, 23:38:11 »

Могу предложить вкусный шашлык из семги рецепт
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Продукты
сёмга    500   г
масло растительное    2   ст. ложки
лук-порей    1   шт.
лук репчатый    10   головок
укроп    1   пучок
петрушка    1   пучок
соль        по вкусу
Записан

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #292 : 17 04 2012, 23:42:59 »

Могу предложить вкусный шашлык из семги рецепт
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Продукты
сёмга    500   г
масло растительное    2   ст. ложки
лук-порей    1   шт.
лук репчатый    10   головок
укроп    1   пучок
петрушка    1   пучок
соль        по вкусу


не маринуя?  сразу на гриль ?
Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Витус

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +18/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 662
  • Город: Северный кавказ
  • Город:Краснодар
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #293 : 18 04 2012, 00:13:28 »


Армяшки рассказали  секрет как сделать тобы люля не отваливался от шампура. Оказывается все просто - фарш нужно переморозить.....
... и добавить жидкое стекло )))) Без обид.
магазинный фарш сразу исключаем,только домашний.
просто фарш после домашнего приготовления должен около часа просто постоять в чашке(набраться сил),а потом в дело
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #294 : 18 04 2012, 07:09:11 »

Могу предложить вкусный шашлык из семги рецепт
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Продукты
сёмга    500   г
масло растительное    2   ст. ложки
лук-порей    1   шт.
лук репчатый    10   головок
укроп    1   пучок
петрушка    1   пучок
соль        по вкусу


не маринуя?  сразу на гриль ?
Ром,по идее,сёмгу не маринуют! ;)Потом ,после жарки лимончиком орасил!!!Вкуснатища!!!

slavich77

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +188/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3128
  • Город: Новый Уренгой, Омск
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #295 : 18 04 2012, 08:41:55 »

магазинный фарш сразу исключаем,только домашний.
просто фарш после домашнего приготовления должен около часа просто постоять в чашке(набраться сил),а потом в дело

и лучше рубленый, а не перекрученый
Записан
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Zakk

  • Администратор
  • Генералиссимус
  • ***********
  • Репутация: +5431/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153237
    • GX 470
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #296 : 18 04 2012, 15:18:45 »

Могу предложить вкусный шашлык из семги рецепт
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Продукты
сёмга    500   г
масло растительное    2   ст. ложки
лук-порей    1   шт.
лук репчатый    10   головок
укроп    1   пучок
петрушка    1   пучок
соль        по вкусу


не маринуя?  сразу на гриль ?
Ром,по идее,сёмгу не маринуют! ;)Потом ,после жарки лимончиком орасил!!!Вкуснатища!!!
да)) мариновать сёмгу это уже роскошь)))
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #297 : 18 04 2012, 17:44:05 »

Лук, тем более зелень на гриль нельзя, сгорит к едреням!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #298 : 19 04 2012, 06:14:23 »

Могу предложить вкусный шашлык из семги рецепт
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры,
На шампурах проблематично будет жарить сЁмгу,на решеточке,в это ДА!!! ^-^

Леонур

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +556/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10474
  • Город: Омск
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #299 : 19 04 2012, 06:46:55 »

неплохо в маринад шашлычный добавлять тертый киви
Записан