Берем четыре хороших баклажана, три больших или четыре маленьких перца. Моем (не чистим) насаживаем на шампура и на мангал.
Прожариваем хорошо.Затем очищаем от шкуры и мелко мелко нарезаем в салатник.Параллельно готовим заправку: 200 грамм жаренного,соленого арахиса, черный душистый перчик и оливковое масло, все это молим в блендере. Нарезаем мелко репчатый лук и перемешиваем с кинзой (кто не любит кинзу,можно другую траву). Солим по вкусу, заливаем заправку, добавляем лук с кинзой и все перемешиваем.
Ну, и чем этот салат отличается от того, что я говорил?
Наличием арахиса и отсутствием помидор и чеснока?
А! Чуть не забыл! Да, ещё и отсутствием острого перца. Но это уже на вкус и цвет. Острое всё же не все любят.
Молодец, отлично отснял и вкусно рассказал. Давай в том же духе!