не помню ,где то в магазине продавался такой девайс с электро тенами под камнем ,умещается спокойно на столе ,приблуда хорошая,как то раз в китайском ресторане такую пользовали ,разное мясо ,свинина ,говядина ,баранина , нарезанная очень тонкими кусочками ,кладёшь на камень ,жарится в считанные секунды ,макаешь в соусы разнообразные ,под водовку перво дело 
я такую тему дома несколько раз делал - огненное мясо (буль-гоги), рецепт по книге Сталика, корейская тема. Основная идея: тонко (очень тонко) порезанные ломтики говядины маринуются в соевом соусе с кунжутом, чесноком и чем-то ещё. маринуется полсуток. отдельно - пресный вареный рис (липкий, как на суши). сервируется стол. каждой персоне - пиалка с рисом. на общем доступе: свежий огурчик резаный не пятаками, а соломкой, пятаки чеснока, остро-сладкий соус, листья салата (обязательно!!), смесь соли и перца под оливковым маслом. В центре стола - жаровня (сковородка над горелкой), рядом - промаринованное мясо. Каждый участник сам для себя обжаривает мясо (т.к. тонко порезанное и промаринованное, то готовится за секунды). Далее: листик салата + рис + мясо сворачиваются в рулончик и.....
Автор книги говорит, что правильная корейская девушка сидит рядом со своим мужчиной и сворачивает для него эти рулончики. ))))
Блюдо на "ура" уходит...
Единственный минус - жаровни нет. Приходится у плиты самому порциями обжаривать и на стол метать...)))