Думаю, что любой. Вопрос в другом, как его нагреть, чтоб мясо жарилось? Он должен на углях лежать? Тогда будет быстро остывать. На огне? Мясо сгорит, да и камень лопнуть может, наверное...
нагревать каменную плиту сначала на костре, а затем ложить на угли и уже на ней готовить мясо. прикол делжен быть в том, что камень разогреется до температуры при которой мясо не горит, но жарится (запекается, в общем, приготовляется).
А откуда инфа о камнях?
в посудном магазине видел каменную плиту и под ней - две горелки. типа что-то для фондю. Но тот камень при разогреве в костре может лопнуть.
и еще в каком -то из ресторанов видел (по ящику) клиенту подают на тарелке этот разогретый камень до 400 градусов и на нём - мясо сырое. интерес в том, что клиент сам готовит себе.
щас вот инфу рою в сети по поводу шамотного кирпича. вроде как по свойствам похож на вулканический камень.